Комек Машинери

Нужны отзывы о компании как о работодателе. Напишите, пожалуйста, отзывы.

Знакомый там работает давно,видимо устраивает . Работала с компанией как с клиентом,тоже сотрудники были одним составом. Платили исправно.

Так то это очень известная и крутая контора в своем сегменте, идете туда куда не знаете совсем?

Хорошая стабильная компания, зарплаты небольшие, белые, ТК соблюдают.

Аноним автор темы: Нужны отзывы о компании как о работодателе. Напишите, пожалуйста, отзывы.

подскажите, а каккую должность рассматриваете? можно в личное с

Аноним автор темы: Комек Машинери

турецкая что ли компания?

Немного там поработала... Хорошо платят продажникам, вроде бы. Если брать бухгалтерию, работы на любом участке ооооочень много, а з/п для такого объема небольшая, минус еще в том, что премия квартальная и только после испытательного срока, это полгода на голом окладе. Но плюс что все белое.

Мария2606: подскажите, а каккую должность рассматриваете?

Уже не рассматриваю. Для себя я сделала выводы после первых двух собеседований (не знаю, сколько их должно пройти, чтобы туда приняли работать), что компания не серьезная, во всяком случае эйчары. Я считаю, что эйчары должны твердо уметь говорить "Да"/"Нет". А когда тебе звонит менеджер по персоналу и спрашивает: "Вы готовы у нас работать?" и после положительного ответа говорит: "Мы Вам позвоним, но это будет не завтра и не послезавтра...." - это дебилизм. Логика где? Теперь уже я не хочу работать в этой компании. Закинула их в черный список. Могут хоть через год позвонить.

Аноним ,
Спасибо за ответ.
Мне кажется Сейчас hr в большинстве компаний себя так ведут,птч объем работы большой(ищущих работу большое количество,хотят как по максимуму просмотреть кандидатов).Мне так кажется. А вы какую вакансию смотрели у них?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы