Что делать?

Меня гуманитария брали на техническую специальность (ума не приложу как меня туда отдел персонала взял). Все срезы сдавала более-менее хорошо. Но из-за этих нагрузок, бессонных ночей у меня начались нервные срывы от бесконечной проверки теории. Подойдет ко мне кто-нибудь спросит, а у меня уже слезы. Притом, я привязалась к коллективу, к организации, к ценностям компании. Уходила я оттуда с истерикой и никто из коллектива не подошел меня успокоить (при этом я заметила что ревущего сотрудника никто не успокоит и похоже это норма), меня даже мой руководитель не пытался взять за руку, чтобы взять и успокоить и поговорить. Стоял в сторонке мой руководитель, а я пришла в отдел персонала и разорвала договор. Жалею, что так ушла, а не на трезвую голову. Безумно скучаю по своему коллективу, уже месяц реву целыми днями и никак не могу прийти в себя после этого. Слышала, что руководитель на меня обиделся после этого, я даже смс отправляла с извинениями. Но возвращаться на этот участок не хочу, а вот компанию, коллектив полюбила. Голову ломаю, что делать?

Аноним автор темы: Уходила я оттуда с истерикой и никто из коллектива не подошел меня успокоить

что за истерики на рабочем месте?

Аноним автор темы: с истерикой и никто из коллектива не подошел меня успокоить (при этом я заметила что ревущего сотрудника никто не успокоит и похоже это норма)

Аноним автор темы: коллектив полюбила

забавненько. Что ж за коллектив, где все ревут постоянно, никто не успокаивает и при этом этот коллектив любят?

Аноним ,
вы же тут хвастались недавно своими достижениями гуманитария в техническом направлении, как щелкаете все задачки и бла-бла-бла?

Аноним,
я ничего тут не писала

Чем больше слез
Тем больше облегченья
В слезах и заключается леченье.
Вы на овощебазе лук чистите? Откуда такие потоки слез?

Автор, а кому Вы такая там нужны - не подумали? Вы на работе ревели, теперь дома ревете.

Там наверное посмеиваются над вами. Если б вдруг со мной такое произошло, я бы в эту компанию точно не вернулась уже, ибо это позорный позор так себя вести.

Аноним автор темы: Но из-за этих нагрузок, бессонных ночей у меня начались нервные срывы

Аноним автор темы: Уходила я оттуда с истерикой и никто из коллектива не подошел меня успокоить

Аноним автор темы: Жалею, что так ушла, а не на трезвую голову

Аноним автор темы: уже месяц реву целыми днями и никак не могу прийти в себя

Аноним автор темы: я даже смс отправляла с извинениями

по моему вы просто истеричны и у вас проблемы. Все остальное - декорации. Психотерапевт, сосновый бор...

Вы истеричка.
И Ваша блажь, что Вы привязались к коллективу и скучаете.
Руководству нужен деятельный сотрудник.
Не подошли к ней, лебёдушке
Поэтому и не подошли, что не своё место Вы занимали и уход был закономерностью.

Аноним: вы же тут хвастались недавно своими достижениями гуманитария в техническом направлении, как щелкаете все задачки и бла-бла-бла?

+++ была недавно такая тема, не отнекивайтесь.
прекращайте свои рыдания на работе. это никому не надо, никому не нравится, жалости вы не вызываете. только неудобство и легкое отвращение.

Аноним автор темы: меня даже мой руководитель не пытался взять за руку, чтобы взять и успокоить

Аноним автор темы: разорвала договор

Аноним автор темы: месяц реву целыми днями

Люди разводятся спокойней, чем вы увольняетесь. Кошмар.

Ваша тема была?Что теперь вас обратно зовут а вам стыдно?Так то капец...рыдать на рабочем месте...и рвать трудовые договоры...Вы актриса и работали в театре?

Сосновый бор по вам убивается-плачет

Автор какая то вы как из детского сада только что...никто за ручку не взял, по плечу не погладил, не пожалел...вам 5 лет что ли?

отдыхайте больше на свежем воздухе что ли...это нервное у вас..

Не, я бы не вернулась, мне бы стыдно ужасно было. По какому поводу истерика- то была??

Аноним автор темы: меня даже мой руководитель не пытался взять за руку, чтобы взять и успокоить и поговорить

Как руководитель вам скажу - я не нянька. Нагрузка не та, нервы сдают - значит с работой сотрудник не справляется, еще и остальных отвлекает. До свидания!!!
При этом всегда готова выслушать и помочь решить проблему, но без истерик.

Автор, сколько вам лет? Вы на работу пришли, в компанию, где каждый сам за себя, похоже. У каждого свои трудности. А выносить эмоции и капризничать как для мамы с папой в компании не след.

Ну вот, гуманитариев и так не особо любят, а теперь и вовсе на работу брать перестанут.

ussr: ? Вы на работу пришли, в компанию, где каждый сам за себя, похоже

а надо всем за автора?
Это ужасно. Мне таких не жалко и сочувствовать не хочется. Хочется держаться подальше. Взрослые же люди. Если что, отношения в коллективе со всеми хорошие, поддерживаем друг друга на моей работе. Но такого эмоционального шантажиста никто не примет. Хоть какие душевные люди в коллективе будут

скока вы там проработали то?

Аноним автор темы: начались нервные срывы

Аноним автор темы: Уходила я оттуда с истерикой

Аноним автор темы: месяц реву целыми днями и никак не могу прийти в себя после этого

Н-да...Я бы тоже вас не стала бы успокаивать и тем более, брать обратно...Нервы подлечите, а потом ищите работу.

я бы на месте вашего руководителя ящик шампанского купила - избавиться от такой истерички, это настоящий праздник!

Аноним автор темы: Голову ломаю, что делать?

а что вам делать? вы реально думаете, что есть хотя бы мизерные шансы, что вас возьмут в эту компанию..?

Автор, а вам это все зачем? не, ну зачем взрослый человек вдруг начинает рыдать, рвать договоры и тосковать о коллективе, который перекрестился, месяцами?
Может гормоны сдать? К эндокринологу сходить? К психотерапевту, в конце концов.
Это капец как все неадекватно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы