Куда податься с открытостью и любовь к людям

Смотрю большинство вакансий - написано однотипно. Коммуникабельность, ответственность и все. Неужели не важны выше качества.

Аноним автор темы: любовь к людям

за бесплатно ценят...это не навык))

Аноним автор темы: открытость

бАлтун , ваще находка для шпиЁна...
итого -не афишируйте

а как людей получше узнаете-отпустит))

Социальным работником идите. Сиделкой. Волонтером.
А какие профессиональные качества у вас к любви прилагаются?

На почту или в ЕРЦ.

Кондуктором

Аноним автор темы: Коммуникабельность, ответственность и все. Неужели не важны выше качества.

менеджер по работе с клиентами.
и вообще любая профессия начиная от продавца....
вы лучше обозначьте что вы умеете то?

Открытость и любовь к людям быстро проходят, потому как не ценятся. Самые благодарные "клиенты" в этом случае - маленькие дети, они ещё не испорчены.
Идите воспитателем или нянечкой. У дочери были такие воспитатели.

Это пройдет. Я раньше тоже любила. Теперь ненавижу
Муж мой вобще людей стал людишками называть

Рут (белый дракон): потому как не ценятся.

Даже хуже. Когда ты откроешь душу, люди обязательно туда плюнут

В детский дом или в дом малютки

иди мед.регистратором в мед.центр (лучше, конечно, коммерческий). админом в салон красоты и пр.

в тсж

С такими качествами только профессии человек человек ( врач, педагог, парикмахер, психолог) И не разочаровывайтесь в людях! Хороших больше.

Куда хотите. Всё равно вас в вашу открытую душу наплюют рано или поздно. И любовь к людям тоже пройдет.

А Вы сейчас кем работаете? Просто не стоит путать любовь к людям с желание просто пообщаться. Я почему про Вашу работу спросила - думаю, что Вы сейчас нигде не работаете:), раз людей любите. Людей начинаешь любить обычно сидя с ребенком дома:).
Если Вы на самом деле такой альтруист, то подайтесь к детям или к больным людям. Словом, несите добро в массы:).

Аноним автор темы: Куда податься с открытостью и любовь к людям

в сбербанк на передовую.... кассиром -операционистом))) через полгода будете ненавидеть всех без исключения людей

Рут (белый дракон),
Din123,
Фима Собак,
Ничего подобного. Работаю с удовольствием с людьми уже 20 лет, очень люблю свою работу. Бывают отдельные экземпляры, после общения с которыми становится неприятно, но их, к счастью не много:-)

Фима Собак,
Может и не приятно сказано, но в точку

АААААААААА: Работаю с удовольствием с людьми

А кем работаете?

Сразу тоже подумала -в сбербанк операционистом или консультантом. В сбере хотят ,чтобы к клиентам относились с эмпатией. Только через годик из вас выжмут все человеческое, аккуратно с желаниями

BUZZY: иди мед.регистратором

в районную поликлинику

Монмартр,
Я Врач:-)

В HR

В любую помогающу профессию.
А нелюбовь к людям, это от внутренней неустроенности.

Ася Зверева,
Либо от гордыни, типа: я лучше, а они людишки. Но, по факту, это утопия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы