Работодатель зовет на работу, откуда недавно уволилась со скандалом. Стоит ли?

Предыстория устраивалась в очень крупную крутую компанию на испытательный срок по договору подряда, но продержалась только мес - бешеные нагрузки сильно дали о себе дать, после мес работы я до такой степени похудела, что были видны кости. Увольнялась со скандалом и за спиной моего руководителя и с истерикой. Я потом бывшему руководству присылала по почте извинения. Прошло 2 мес я пока в поиске работы и сейчас отдел персонала просит возвратиться меня на работу, но на другую должность и под другим начальником так как мой профиль и мой опыт соответствует требованиям вакансии. Меня другое напрягает, бывший начальник там все еще работает, но на другом этаже. Как быть?

Денег нормально?

а у нового начальника нагрузка меньше?

1. Скандал все-таки из-за чего был? За что вы извинялись?
  2. За месяц могли понять - бешеная нагрузка, авральный режим свойственны только тому отделу, где вы работали, или это стиль работы всей организации?

Ну вы всегда сможете уволиться в конце концов.

Аноним автор темы: Прошло 2 мес я пока в поиске работы

если сильно нужны деньги - пошла бы не смотри ни на что, только в этом случае.

Аноним автор темы: Увольнялась со скандалом и за спиной моего руководителя и с истерикой. Это как понимать? Какова была причина скандала?

если компания большая, то скорее всего вообще пересекаться не будете
уволиться всегда можно
а если зовут и опыт соответствует-чего думать? тем более вы 2 мес работу ищете

мне было бы пофиг на все, пошла бы. в том случае, если вообще все полностью устраивает.

Аноним автор темы: Работодатель зовет на работу, откуда недавно уволилась со скандалом. Стоит ли?

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы