работа в ЕРЦ

Девушки а нет ли у вас знакомых в ЕРЦ. Хотелось бы узнать вот у операторов озвучивают зарплату в 27000 это правда она у них такая? или от количества работы зависит. А то вот как не придешь например в офис на Уралмаше так там тихо и пусто до вечера. может и платят 15000 за такой объем. И как там вообще работается?

знакомая на уралмаше работает, 20 тыщ максимум получала, работа по 12 часов

Аноним,
а пишут типо 18000 оклад плюс половина премии вот и выходит 27000. видимо эти премии то как раз и фиг дадут. и по времени вроде как 8 часов написано 5 дней в неделю. врут значит(((

Лисичка ,
ну она работает 2-2, 3-3, поэтому по 12

ну так в принципе нормально. там две вакансии одна 27000 другая 22500 выходит что нет такой зп там вообще((

Если вы будете выполнять показатели на отлично, то будет у вас максимальная зп. Показатели точно узнать только на собеседовании, но были типа без опозданий, без ошибок в приеме документов, вежливое общение, без жалоб и т.д. У меня зп была почти максимум всегда, но мне за опоздания процентик всегда снимали, ну я и опаздывала часто.

Вопрос, а мужчин берут?
смотрю 2 вакансии оператора и экономиста.
муж планирует возвращаться в экономику, не работал в ней 5 лет. Поэтому согласны на маленькую з/п для начала. Нужен старт

Аноним, а как в плане стрессоустоичивости? сильно бабульки и другие неадекватные личности достают? то есть если без ошибок то реально получать 27000?

Лисичка ,
Бывают сложные, это да. Нужна стрессоустойчивость. Излишняя эмоциональность будет мешать, надо точно и по делу, все по нормам и регламентам. А вы сходите на собеседование и узнайте все показатели, вот и сможете оценить реально вам максимум получать или нет. Ну и не забывайте, что все соц гарантии соблюдаются, а бывают и сверх бонусики, нематериальные конечно, но тоже хорошо.

Аноним,
схожу пожалуй и правда на собеседование) спасибо за ответы)

Аноним,
А дресс-код строгий?

То что у них вакансии висят виснем постоянно,наводит на мысли о текучести кадров.

Лисичка ,
На работе, за стенкой киоск ЕРЦ. Поражаюсь иногда выдержке оператора, я бы давно послала этих неадекватов и бабулек, которые вечно чем-то недовольны! Но у нас сдержанная женщина работает. Разговаривала с ней, спрашивала как выдерживает такой ритм. Говорит, что текучка очень большая! И ей по началу сложно было, напряжение большое, нужно много и правильно считать, причем делать это быстро. И на посторонних не отвлекаться. Говорит приходила домой и плакала в течении длительного времени, сейчас привыкла( работает лет6-7). Зп 27000 точно не выходит, она на пятидневке, 22000 максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы