А есть здесь экономисты ?

И меня возьмите, тож экономист

берите к себе.

Я тоже экономист, возьмите меня к себе

Тоже хочу

Меня тоже включите

И меня)

И я, и меня возьмите

меня тоже возьмите

Сборище дилетантов
Нашли с кем делить собой!

И меня, и меня. Я в одном лице все совмещаю

Девочки, вы почему себя так не цените то? Вас зовут присоединиться к собою
Дилетантов в професии экономист. Автору скучно видать. Закатывается ее звезда на форуме, вот и не знает уже бедняга, что ж ещё придумать.

я тоже

Аноним,
А вас что так раздражает? Создайте какой-нибудь свой дилетантский собой

Ну и меня чтоли возьмите

SnowLady,
Разберусь. Я то не дилетант.
А тут автор прямо указывает - я дилетант, идите ко мне, мои коллеги! Дилетанты.

Какую то рекламу создала этому неприятному человеку. Надеюсь, не все поведутся на внешнюю наивность этой мадам.

Аноним,
Я то как раз дилетант. Главбух я потому что. Ну и экономлю немного в связи с отсутствием штата. Не понимаю, что вас так бесит дышите глубже и создайте собой крутых профи

Главное - не делать никаких заказов на работы её мужу. Он берет предоплату, а потом кидает. А она потом делает вид, что не при делах. Очень недобросовестная семья. Странно, что до сих пор ю-мама молчит. Потому как в том числе и среди пользователей есть обманутые.
Давайте, соберитесь, экономисты, настоящие, может на добрый путь человека наставите. Научите, как бережно и нежно следует обращаться с чужими деньгами. Объясните человеку с точки зрения того, чему обучались в институтах, что долги надо отдавать, всегда, без вариантов, и желательно вовремя, а не тогда, когда наступает точка кипения.

Ну и экономист, который вам и так наверное поведал, насколько она дилетант... Диплом то свой поди только в момент вручения и видела.
У меня есть основания так говорить об этом человеке и её семье. Сами столкнулись.
Связываться с "экономистом" из семьи, уличённой в кидалове, недобросовестности, я бы не стала.
Ну а пускать пыль в глаза, прикрываясь всякими тут устраиваемыми конкурсами - это видимо неизменное амплуа автора. Скучно ей, видать. Развлекается!

Больше ничего не скажу. Думайте сами, решайте сами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы