Подскажите юриста.

Добрый день, посоветуйте юриста или компанию куда обратиться, необходимо вернуть долг по расписке, может тут есть юристы с такой практикой?или если кто-то имеет такой опыт, поделитесь пожалуйста?

Katushanik автор темы: вернуть долг по расписке

это к бандюганам )) юрист не поможет)) ну, написали вам расписку "верну", не вернули, т.к намерений не имели, или возможности , и если суд напишет "вернуть" -ничего не измениться..

теперь я слон,
)) к бандюганам то , это крайний вариант) у меня нет прям великой цели вернуть долг, но и просто так не хотелось бы ) читала что суд как правило в таких делах выносит положительное решение в пользу истца , и выдаёт исполнительный лист, с которым можно к судебным приставам. А там уже пусть как получиться, но с таким долгом вероятнее всего выезд закроют да и так мало приятного , когда долг у приставов. Вот для грамотного составления искового заявления и хочу найти юриста.

Katushanik ,
щас напишу, )).. у нее своя фирма, но название я не помню..офис на сортировке где-то

Автор, если необходима помощь, напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы