Выбирая профессию.

Моя дочь заканчивает 11 классов,хочет идти учится на следователя в Вуз,потом работать в полицию ,я как мама переживаю ,что ее будет ожидать после академии возьмут ли в полицию и вообще нужна ли ей эта работа,по характеру вообще-то она человек жесткий,целеустремленность,вбила себе в голову еще в седьмом классе что будет работать в полиции и так ее стремление не изменилось,до сих пор стремится попасть в органы,а я переживаю за неё что будет?....

Результаты опроса

Хочется верить что все будет хорошо!
73.3%
Как девушке устроится на работу в полицию?
3.3%
С высшим образованием?
23.3%
Проголосовало: 30

Зачем в полицию? Слдователем. Она же девочка. Мне этой романтики хватило до практики в органах. Подруга следователь в Челябинске. И я в свой отпуск (заочно училась) поехала к ней на месяц на практику. П...ц. Другого слова нет. Я даже не про тяжело. Там такой контингент общения : потерпевшие (у которых беда и горе), свидетели (эти ничего не помнят и не хотят) и подозреваемые (тут без пояснений). Патрульные, блин, парни, которые говорят плохо, а пишут ещё хуже. Работа жесть. Работа с горем и человеческим дерьмом. Это не сериалы и не книги. Я после той практики сама плохо о работниках полиции не говорю, и никому в своём присутствии не позволяю.

не поняла формулировки ответов.

Тетчер автор темы: Хочется верить что все будет хорошо!

Тетчер автор темы: Как девушке устроится на работу в полицию?

Тетчер автор темы: С высшим образованием?

что?

Чето у вас ничего не понятно... В какой вуз она хочет? МВД или гражданский? В нашем городе или где? В полицию пусть идёт , следователем точно не надо, есть много иных мест, где она сможет служить вполне комфортно

Что надо выбрать?

Моя одноклассница работает следователем уже 5 лет. Все отлично, взяли ее сразу после академии, очень хорошо зарабатывает!

Тетчер ,
так если ей так сильно хочется быть полицейским, пусть. такая устремленная, молодец. хуже, когда в 11 классе ничего и никуда не хотят. поработает и поймет, ее или нет. мама поддерживает и все, ну и подсказывает периодически)))

Тетчер автор темы: я переживаю за неё что будет?....

мы все умрем.

Вот если дочь также формулирует мысли,её не возьмут следователем

Тетчер автор темы: Хочется верить что все будет хорошо! Верьте!
Тетчер автор темы: Как девушке устроится на работу в полицию? Обратиться в их отдел кадров после получения диплома
Тетчер автор темы: С высшим образованием? Что?

Тетчер ,
зачем ей это надо? работать за копейки. работы очень много, выходные черти как, постоянно могут вызвать, требования жесткие, смысл "учиться на следователя"? Смотря по какой части будет работать, но общение с жуликами ей обеспечено (опросы, допросы, осмотры места происшествия). Жесткости ей эта работа только добавит. Проходила практику у следователя, приглашали после окончания вуза к ним на работу, но нафиг-нафиг такое счастье.

ответы ни о чем ...

Тетчер автор темы: переживаю за неё что будет?...

с логикой если у девочки как у мамы , то следователем вряд ли получиться

аноним.,
Так какой вопрос,такой ответ)))
Никто понять не может,что автор хочет и о чем опрос

Может быть 2 и 3 вариант объединить, а 1 убрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы