Есть вопрос

Умер близкий родственник, понятное дело, что поеду на похороны и буду писать заявление на отпуск без содержание. Но подскажите, нужно ли после похорон предоставлять копию свидетельства о смерти родственника?

Аноним автор темы: Но подскажите, нужно ли после похорон предоставлять копию свидетельства о смерти родственника?

Кому? Работодателю? Нет, конечно

Ханурик: Кому? Работодателю? Нет, конечно

да, в качестве факта доказательства, что я не прогуляла.Я узнала по звонку

Аноним автор темы: ужно ли после похорон предоставлять копию свидетельства о смерти родственника?

и фотки с кладбища и чеки с поминок...

ВДУЧ: и фотки с кладбища и чеки с поминок...

я недавно работаю

Аноним автор темы:
я недавно работаю

это важно!

После того как вам подпишут или не подпишут заявление - дальше уже пофигу

вы идете без содержания, какая разница куда вы потратите время? на дело или спать будете

Аноним ,
Я свидетельства предоставляла для материальной помощи. А так вам зачем, у вас же за свой счет и по заявлению. Не обязаны отчитываться чем занимались в это время.

Аноним автор темы: да, в качестве факта доказательства, что я не прогуляла.Я узнала по звонку

так Вы хотите сначала уехать, а потом по приезду заявление написать? Такие вопросы с руководством решаются, отпустят Вас или нет. Если да - то свидетельство не нужно, если нет - то свидетельство не оправдательный документ прогула

У нас предоставляют дни бс по заявлению и копии свидетельства, вроде бы два дня оплачивают, если родсвенник БЛИЗКИЙ, а что все так удивились?
Да, у нас могут отказать в бс, если не предусмотрена ситуация колдоговором, режимное предприятие
Свидетельство можно по интернету копию кинуть

вы же за свой счет, без содержания, ваши личные причины его вообще не касаются, вам подписали, вы свободны

Лиса Алиска,
Могут не подписать, а если есть св-во, то по кзоту должны подписать, есть же разница

Работаю в сбере. Нам не дают без содержания выходной. Можно только на собственную свадьбу или похороны. Так и говорят прямым текстом. Поэтому не факт , что вам вообще подпишут заявление на день без содержания, даже с копиями ,доказывающими факт отсутсвия на рабочем месте

IRINNA: кзоту

Нет давно такого понятия. Трудовой кодекс.

Zaezzza,
Согласна, но соблюдать его нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы