Куда себя направить, чтобы заработать?

Что я умею?
Работала два года НЕОФИЦИАЛЬНО в салоне красоты у знакомой на бардина 40(он переехал потом), нигде не училась, работы были общие с парикмахерами на конкурсы парикмахеров(победили) остались принадлежать салону, потому что были оплачены салоном.

Я с детства рисую, в 9 ом классе получила премию от Росселя в камерном театре за работу, посвященную юбилею Бажова-заняла первое место.

Боялась людей, учиться не пошла, просто паника накатывала от мысли, что войду в огромное здание, где куча людей. Приходила в салон, быстренько отрабатывала и убегала домой рисовать-пряталась от людей.

Сейчас мне нужно зарабатывать, перебиваюсь макияжем соседских подростков на праздничные фото в учреждения-вообще мало очень.

Портфолио набрать не могу-все отказываются разрешать использовать свое фото "до".
Встала на учет в центр занятости, попросила уборщицей устроить в своем районе, потому, что полноценно вне дома работать не могу, мелкая не в садике еще.
Что делать?
Вот, примеры того, что я умею.
Макияж соседки и то, как я раскрасила квартиру, русалочка 150 см ростом.
Фото соседки скоро уберу-она мне не разрешила

1. Пишите объявления, разрисую вепведу детского сада и цен за кв метр. Расклеиваете на все сады в округе + дублируете на авито.
  2. Регистрируетесь вконтакте, ищите группы "мастера екатеринбурга;, "ищу модель" пишите свое объявление.
    • все дублируете на авито.
      Можете фотографов поискать через контакт- предложить свои услуги визажа для фотосессий и ценник.
      Ну и объявление " сделаю визаж и укладку на выпускной, образ....рубл. на близлижайшие школы-садики.

Сходите на курсы визажистов, чтоб корочка осталась на руках, сможете трудоустроиться. Сейчас это тыщ 15 стоит и месяц вечерних занятий. Мои знакомые визажисты знаете что говорят? Это просто неприлично выставлять работы до и после... Хорошие визажисты выставляют только работы после. Мало ли что там у кого было до. Ну эти так, к размышлению. Русалочка очаровательная, разместите объявление здесь и на авито, что поможете разрисовать детскую например. Думаю кому то будет актуально.

Аноним,
Ух, ты! Спасибо больше за совет, оказывается я очень мало делаю. Прислушаюсь и выполню все пункты. Спасибо!

тук тук: на курсы визажистов, чтоб корочка осталась на руках

тук тук: неприлично выставлять работы до и после.

Поняла, все уяснила, спасибо! И за комплимент тоже, спасибо!

вам надо рисовать векторы, разные картинки, отправлять в банк данных. будет капать деньга.
разрисовывать комнаты дайте объявления.
мебель детскую.
если есть про визаж - вам выше написали.

jane air: рисовать векторы, разные картинки, отправлять в банк данных. будет капать деньга.

Пошла искать в яндексе, спасибо за совет

Buttons ,
дизайнеры с умением рисовать рисуют. надо комп, знать программы и графический планшет.

Аноним: ищите группы "мастера екатеринбурга;, "ищу модель" пишите свое объявление.

Подруга сказала, что ни в коем случае нельзя бесплатно-а за сколько, у меня же нет портфолио, я неуверенно себя чувствую-сколько писать?

Buttons ,
У вас проблемы с головой, простите? Я вам написала реальные вещи как раскрутьюиться. Вы лаже не удосужились посиотреть что это за группы и какие там цены и объявления, НО слушаете свою подругу. Если вы с ней такие умные - зачем ваша тема? Клиентов изите - так это тут запрещено.
Фу блин, думала реально вам помочь, а теперь поняла, что как дур тут нас разводите, клиенток собираете тут.

Аноним,
Посмотрела и сейчас смотрю

Сейчас сезон уборки в садике, мы в свое время искали, кто бы нам участок/веранду разрисовал. У вас бы классно получилось, рксалочка красивая
И да, зачем фото до? Понятно, что никто не разрешит

В объявлениях о именно "модели на макияж" цены есть и вот, читаю: 500 рублей. Я планировала бесплатно!!!! Не могу себя сейчас оценить-сейчас я-никто

IRINNA: Понятно, что никто не разрешит

Поняла, ноя разрешила бы, я к этому спокойно отношусь, но поняла, что это отметаю

Аноним: НО слушаете свою подругу.

Она зарабатывает маникюром и тоже с чего-то начинала, у нее есть база и никогда даже в модели не набирала бесплатно

Buttons автор темы: Не могу себя сейчас оценить-сейчас я-никто

Поставьте 200 рублей за макияж. Макияж и укладка 400 для портфолио (прям так и пишите, с разрешением пользовпться фото до и после) , без портфолио 500 за образ.

Сейчас активно смотрите ютуб. Ролики по укладкам, пле ениям, макияжу. Можете сходить в золотое яблоко на продавца, если зочется постоянной работы.

Аноним: 200 рублей за макияж.

Ну, вот, это максимум, который я от себя жду. вы бы пошли к визажисту за 200 рублей?
Че-то какая-то замануха... может, бесплатно... блин, придется заставить себя написать 200 рублей, эх

Главное хорошо объявление написать, пошарьтесь по подобным группам в разных городах, выберите хорошее объявление и откорректируйте под себя. Непишите сами, у вас низкая самооценка, не взлетит. Выберите то объявление, на которое сами бы побежали.

Аноним: Сейчас активно смотрите ютуб. Ролики по укладкам, плетениям, макияжу.

да, это да, хорошо, что на дочках можно тренироваться, с плетениями у меня, правда, туго идет, очень медленно этому учусь, волосы прямо видно-не мое, получается кое-что, но блин, намного труднее, чем рисовать и макияж

Buttons ,
Вам не надо к вам ходить, вы к людям ходите. Ничо не замануха, я через эти группы маник делаю с шелаком за 500.

Аноним: Выберите то объявление, на которое сами бы побежали.

Ага, поняла, буду думать,

Аноним: Вам не надо к вам ходить

Аноним: вы к людям ходите Тоже правильно

У меня знакомая, держит салон, набирает таких девочек и по купонам продает их услуги задешман. Влет разбирают все записи. И девки весь день пашут и норм зарабатывают и клиенткам нравится. Если надо напишу название, сходите на собеседование.

Аноним: Если надо напишу название, сходите на собеседование.

Напишите, конечно, вдруг, подойду. Спасибо заранее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы