А чем и как восстанавливаете свои силы после тяжелого рабочего дня?

Работа с людьми требует больших эмоциональных затрат. ... Деятельность педагога требует большой эмоциональной нагрузки....После тяжелого рабочего дня, как вы восстанавливаете свои силы?
Очень хочется найти новые способы снятия усталости.

аноним автор темы: Очень хочется найти новые способы снятия усталости.

а какими были старые?

КоньячоГ и книги

бассейн

Пришла сегодня в 17.30 и легла спать. Проснулась в 18.20 пошла за ребенком на танцы. Вырубило меня сегодня что то

аноним автор темы: После тяжелого рабочего дня, как вы восстанавливаете свои силы?

Гуляю и общаюсь с собакой! Ранее даже не мог предположить, что собаки способны хорошо снимать стресс.

Спорт помогает, сериалы люблю)

Фитнес зал, прогулки с собакой.

аноним автор темы: После тяжелого рабочего дня, как вы восстанавливаете свои силы?

иду в спортзал, либо в парк бегать. Мозговой перегруз снимает на раз

Был немалый период, когда я, приходя с работы, даже разговаривать не могла. Гуляла, бассейн посещала на самое позднее время, с ребенком тусила (у меня спокойный парень, с ним релаксировать проще было, чем утомляться).

мартини, йога, ребенок, секс. Чередую. Или спать

Берешь собаку и в лес на прогулку. После пяти км начинает отключаться голова и главными становятся ноги.

Смотрю сериал Бедные люди. Мозги расслабляются отлично, еще и поржать можно.

йога снимает напряжение и расслабляет.
я стала заниматься по примеру своей коллеги, она как энеджайзер с утра до вечера работала и еще все дома и с детьми успевала

Germiona: а какими были старые?

они были плохими, не хочу к ним возвращаться...бывает и физическая усталость, поэтому мне спорт точно не пойдет...

Аноним: ванна

мысль!

HhhYa: Гуляю и общаюсь с собакой! Ранее даже не мог предположить, что собаки способны хорошо снимать стресс.

тоже подумала, что действенный способ, но у меня только кот...

Lelkako: Пришла сегодня в 17.30 и легла спать. Проснулась в 18.20 пошла за ребенком на танцы. Вырубило меня сегодня что то

да, долго размышляла и подумала, что поспать, но у меня частенько после дневного сна болит голова, и почему-то просыпается зверский аппетит...

Горячая ванна, фитнес, чтение чего-нибудь по душе, сериал любимый какой-нибудь, все, что не в напряг будет, то и расслабляет.

Я с работы приезжаю в десятом часу (подъём в 5 при этом), в кровать брык. Никто мне не нужен, кроме неё)

для меня было открытием, что спорт после работы очень бодрит, я потом могу придти, уроки с ребенком переделать, полы перемыть, покушать приготовить и ложусь спать с отличными чувствами.

минут 15 если никто не трогает дома, то нормально, потом переключаюсь и домашние дела не в напряг.

тишина....
просто потупить в тишине...

на лисапеде на работу с работы неспешно в прогулочном темпе.

А я просто на час закрываюсь на кухне. Беру ноутбук с собой. Захочу включу, не захочу сижу в окно смотрю в тишине. Ребенок привык уже, маме нужно отдохнуть. Не мешает.

Могу еще какой-нибудь соленый огурчик заточить))

Иду пешком с работы, душ, сон,кафе и просто тишина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы