Заключение переодического медицинского осмотра

Девочки, подскажите пожалуйста кто разбирается. Сегодня прошла мед осмотр, в заключении написали не годен противопоказаны сенсорные перегрузки прил. 1 п. 4.4.1 при отнесении труда к классу 3.1 и выше (приказ 302 Н) работаю воспитателем.

Меня отстранят от работы?

А какой специалист это написал? Терапевт в заключении? Вы не спросили ничего и он Вам не сказал ничего чтоли?

аноним,
В медицинской книжке терапевт поставил допуск к работе, окулист дал такое заключение. И такая формулировка написана в заключении(((

по 302 приказу для воспитателей ДОУ нет осмотра окулиста

Сенсорные перегрузки, это значит нельзя работать за компьютером. Сейчас вам ничего не грозит, у вас ведь его нет.

MariaL,
Когда проходишь предварительный осмотр, окулиста нет и я без проблем прошла комиссию. А сейчас всех отправили на периодический осмотр, вот там то меня окулист и не пропустил(((

У Вас в направлении на профосмотр должны тогда быть сенсорные нагрузки. Направление вклеено в карту профосмотра. Направление делал инженер по охране труда. Видимо он посчитал что Вы с компьютером работаете. Вас должны отстранить от работы за монитором.

четверг рыбный день,
Нет направление делала медсестра детского сада, я спросила её про класс вредности, она его не знает. Да сенсорные нагрузки в направлении прописаны...вот только за компьютером я не работаю.

Ну раз направление сделано от балды то бояться Вам абсолютно нечего. Идете к медсестре, делаете новое направление без сенсорных нагрузок и предоставляете его в больничку. Вам дают новое заключение, что Вы годны в заявленных условиях труда. Так делается, ничего криминального нет. Просто так бывает, когда непрофессионалы берутся за то, в чем ничего не понимают.

четверг рыбный день,
Большое спасибо за ответ.

Я ,
Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы