смена деятельности

устала работать бухгалтером (гл), хочется все изменить, с чего начать? кто поменял вид деятельности в 40 лет, есть такие? расскажите пожалуйста.

кем хотите пойти?

Знаю очень много людей, которые мотаются в командировках или работают с людьми, и мечтают работать просто с бумажками и бухгалтерами.
Сама иногда жалею, что не стала бухгалтером, а работаю с людьми. Людей люблю, но в этом тоже есть огромные минусы.
Вы просто устали. Мне тоже 40.
Однако менять ничего не поздно. Меняйте, если есть соображения, то это уже полпути.

аноним автор темы: или на людях быть, так надоели бумажки.

кассир в супермаркет

аноним автор темы: связанное или с командировками

дальнобойщик
пойдете?

аноним автор темы: хочется все изменить, с чего начать? кто поменял вид деятельности в 40 лет, есть такие?

сейчас самое время

аноним автор темы: дальнобойщиком не пойду, и работать с наличкой тоже не пойду.

тогда конкретизируйте требования и ищите работу

Работала бухгалтером и не хочу, тоска страшная....бросила. Работала в торговле с людьми, тут главное спокойствие))) нравится больше, день ритмичнее.

что хочу - не знаю ,что знаю - не хочу.
автор, соберитесь. кому вы нужны в сорокет с такой ерундой в голове?

аудитором в сеть филиалов - командировки, ваши знания и люди

Работала гл. бухом и финансовым директором 19 лет... Я вас очень понимаю .Потолок и ты понимаешь ,что дальше никуда...Встала,встряхнулась и ушла в свой бизнес... в 48 лет Настолько кардинально,что можно снимать фильм.Сейчас свое...,тяжело,трудно.. но интересно.Не жалею.
Не бойтесь,если есть поддержка семьи,тем более...Вы же все знаете,организаторские способности,бух учет,как Дт и Кт свести,из бывших главных получаются великолепные директора... Вы же в разных отраслях работали,приглядитесь .. найдется и для вас ниша.и не бойтесь ничего..Бух.учет будет для души... Желаю вам удачи .

как то искали бухгалтера на регионы, сплошные командировки предполагались...мало желающих было

аноним ,
Хочу вас поддержать. Если надо перемен, значит вы готовы к ним. Просто Этот шаг трудно сделать. Все старое то привычней и знаете чего и откуда ждать. Все будет ХОРОШО! И "сорокет " (как некоторые выразились) тому НЕ помеха! Не понимаю, откуда в людях столько желчи, даже не обращайте на это внимания.

аноним ,
Перемены - это отлично! Новое должно быть в жизни, иначе не интересно жить. Вы знаете, у меня для вас есть вариант. Будет интересно - пишите в личку.
Мне 38 лет, у меня трое детей. С младшим ( ему год) сейчас в декрете, после которого не хочу выходить на работу, где проработала 14лет. Нашла для себя другое занятие! Так здорово!

Автор, как у вас дела?
Меня одолевают такие же мысли...

аноним ,
Здоровья вам тогда

Может в аудит?
Будут Вам и командировки, и люди, и бумажки ))

• расширить круг знакомств - пойти на какие-нибудь курсы, мастер-классы, да хоть на хоровое пение. На людях точно будете
  • начните подрабатывать страховым агентом, сетевым маркетингом - на людях будете.
  • пойдите получать другое образование.
    насчет командировок не знаю, может вам почаще за город, ездить? например на экскурсии выходного дня. (я не знаю, может вы себе можете позволить пару дней в Париже)
    Может просто разнообразить жизнь, поменять коллектив, съездить в отпуск, влюбиться. Вам нужна перезагрузка.

Если по теме вашего вопроса, то уйти в бизнес-тренеры.

аноним ,
по себе знаю, картинку перед глазами иногда нужно поменять на время.
Моя подруга работает бизнес тренером. Постоянные командировки (из одной изжает, через пару дней в другую), ребенок предоставлен был сам себе в переходном возрасте, что плохо сказалось на нем. Да, неплохая з/пл, но постоянные слезы- сын упущен, мужа нет, хочу работать пятидневку.

Не останавливайтесь! В 35 кардинально поменяла сферу деятельности. Была тоже главбухом.
Надоело бумажки перекладывать. Это как бег цирковой лошади по кругу. Также захотелось к людям. Все это есть сейчас. Командировки, встречи, люди! И у вас все получится, главное видеть цель!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы