положен ли отпуск?

усртроилась на работу в 2013 в ноябре.
в июне 2014 ушла в декретный отпуск.
с ноября 2015 - вышла на неполный рабочий день для сохранения пособия.
сейчас хочу уволиться.
вопрос - мне положена будет при увольнении компенсация за отпуск?или он мне был вообще не положен так как я не отработала год на момент ухода в декрет?

ну и работничек
год здесь не при чем. компенсация по закону положена

аноним автор темы: мне положена будет при увольнении компенсация за отпуск?

будет. Вы и год отработали в изобилии, кстати.

7 месяцев до декрета, 4 месяца в отпуске по беременности и родам и 5 месяцев после отпуска по уходу за ребенком. Итого за 16 месяцев вам положена компенсация 37,28 календарных дней. Это если вы вообще в отпуск не ходили.

аноним: ну и работничек

да.согласна.но я в декрет ушла позже, чтобы закончить год - я преподаватель.и сейчас доведу все равно своих детей.но не моя это работа.да и в образовании сейчас непонятно что творится.

Анонимно.: Это если вы вообще в отпуск не ходили.

нет не ходила

аноним автор темы: нет не ходила

ну вот и получите свои 37 дней, то есть компенсация как за месяц с лишним.

Анонимно.: ну вот и получите свои 37 дней, то есть компенсация как за месяц с лишним.

ну там расчет ведь по средней идет?за год или за два?или как рассчитывают?

аноним автор темы: ну там расчет ведь по средней идет?за год или за два?или как рассчитывают?

по расчету даже не подскажу как рассчитываются отпускные

Анонимно.: ну вот и получите свои 37 дней, то есть компенсация как за месяц с лишним.

автор педагог, у нее 4,66 дней за месяц :)
Жаль только, что по зарплате за неполный день посчитаются. Но уж тут одно из двух - зато пособие было...

Татьяна Вакалюк: автор педагог, у нее 4,66 дней за месяц

даже не знала. Автор тогда выходит 74,56

Татьяна Вакалюк: Жаль только, что по зарплате за неполный день посчитаются. Но уж тут одно из двух - зато пособие было...

ой ну тогда вовсе копейки, потому что я вышла в середине года, когда часы были распределены уже и по сути у меня зарплата то от 2000-4000 в месяц получилась ну хоть прау тысяч и то вперед

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы