Отзывы о работодателе, успокойте!

Начиталась плохих отзывов о банке ВТБ24, действительно ли там все так плохо? В среду первый рабочий день, жолго искала работу, а тут по собеседованию все устраивает.
Кто там работает, расскажите пожалуйста!

Так сама внутри поработаешь,все поймешь.Уволится ни когда не поздно. Может и понравится.

Втб наверное как и большинство банков работают по принцыпу-все выжать из человека. Че далеко ходить сбер вон чего стоит

Катрэн: все выжать из человека.

ну если работать а не чаи гонять это для вас "выжать" то даааа.

Катрэн: сбер вон чего стоит

Сбер это отдельная песня, далеко не все банки как он. Так что не пугайте автора, всю жизнь в банках работаю, все отлично :) Сестра работает в ВТБ24 (в Волгограде, правда), з/п индексируют, никто не гнобит. Причем работает она в ДО, с клиентами, не чаи гоняет в ГО.

Катрэн: все выжать из человека. Че далеко ходить сбер вон чего стоит

а чо Сбер - у меня соседка и знакомая работают там, все устраивает, никуда уходить не собираются. одна в коол-центре, вторая с клиентами.
автор - что вам чужие мнения, кому-то плохо, кому-то вполне нормально.

Просто после декрета с маленьким ребенком никуда не брали, а тут сказали что даже на больничные будут отпускать, но не часто, это директор филиала сказала, куда устраиваюсь.

Аноним,
Zadilika,

Я со Сбером не первый день работаю по КБ, нет не чего хуже чем звонить технарям на 8800...
А тут недавиче кредит досрочно гасила, так вместо полного погашения списался только ежемесячный платеж, разбирались с операционистами, ни кто толком сказать не смог в чем причина. Пришлось еще процент доплачивать что б со второй попытки закрылся кредит. Возврат по страховке оформляла, так там отдельная песня)))))))
А девочки под конец дня в отделении замотаные, уставшие.

Я когда на текущую работу устраивалась решила вдруг отзывы почитать. И просто ужаснулась, и начальство ужасное и работают по выходным и в зп обманывают, вообще кошмарные отзывы. Но я искала работу по принципу близость к садику, а данная организация в соседнем сдании.
В итоге работаю почти год. Все настолько идеально что сглазить боюсь.
Так что отзывам не верьте. Как говорится пишут всегда плохое, хорошее редко кто напишет. Главное ваш настрой

Аноним ,
Попробуйте, попытка не пытка.
Я когда на свою работу устраивалась, так меня такимм жутями пугали что убегу через месяц роняя тапки))) Работаю и люблю свою работу, начальство замечательное.

отношение работодателей к сотрудникам всегда индивидуально!
можно не влиться в отличный коллектив, а можно стать любимчиком в "недружетсвенном"

но есть централизованные факторы, такие как выплата зарплаты, отпуска и тд, где от коллег и вашего среднего руководителя ничего не зависет

Быза: организация в соседнем сдании.

Сдание-это пять!

Государственная Тайна: Сдание-это пять!

Вот тут перечитала 5 раз, чтобы понять суть.

Аноним: нет не чего хуже чем звонить

Аноним: недавиче

Я про свою работу столько гадостей могу на говорить,со сменой начальника,они почти правдивы. Но на самом деле,если убрать эмоции и не обращать внимания на него,работа у меня супер.

Автор, в любом банке соковыжималка
Так что готовьтесь

Ходила туда на собеседование. Оттолкнуло если честно ещё до, в офисе как в муравейнике, друг на друге в тесноте, зато центр..

Государственная Тайна,
Да хоть шесть, главное суть ясна

Нормально там. Хороший банк

Очень многое зависит от непосредственного руководителя. Вот о моей организации отзывы жуть, а отделе, в котором работаю, очень комфортно

Аноним: Пришлось еще процент доплачивать

вот это зря Если, как положено, писали заяву на досрочку, то пишите претензию и все пересчитают и %% вернут Люди претензию даже за прошлый год пишут и им пересчитывают

после декрета в любом случае не просто в работу втягиваться, все кардинально меняется -режим, занятость, ответственность и проч. Наберитесь терпения. У меня несколько бывших коллег в ВТБ работают, в разных отделах -и отзывы разные, про ненормированный рабочий день сразу честно в вакансиях пишут, готовьтесь. Я из банка (другого) ушла в свое время из-за этого, набегалась чтобы в д/с успевать, нашла потом работу до 17ч. и настолько легче стало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы