Девочки нужен совет

Девчонки привет! Прошу вашего совета или так называемого волшебного "пинка"- у меня такая проблема - умер любимый отец , с мамой отношения не очень, после началась тяжелая депрессия, ничего не охота, сейчас я вышла на работу , но понимаю, что работать не хочу и не могу, и уволиться пока без шансов-есть материальные обязательства. Но и жить так больше не могу, надоело свое депрессивное состояние , мч , которому я говорю что нет у меня желания работать , я хочу родить ребенка, или просто посидеть дома, считает что я должна работать, говорит" я тебе ничего не должен" . Может есть какие то реально действенные советы или практики как выйти из этого состояния , только без злых комментариев пожалуйста)))заранее спасибо за ответ.

Съездите в Сосновый Бор и найдите другого мч, с таим какие дети?

Аноним автор темы: сейчас я вышла на работу , но понимаю, что работать не хочу и не могу, и уволиться пока без шансов-есть материальные обязательства.

вам конкретная работа не нравится ? или вообще?

Аноним автор темы: как выйти из этого состояния

может работу по душе найти?

Может хватит жалеть только себя?

Аноним автор темы: мч , которому я говорю что нет у меня желания работать , я хочу родить ребенка, или просто посидеть дома,

Только не ребенка! Нахрена ему все ваши тараканы? Сперва с собой разберитесь. И, кстати, сидеть дома вам вредно, трудотерапия и включение в рабочие процессы рулят.

Я бы убежала на месте вашего мч. Не понимаю лентяев и тунеядцев. Одни отговорки. Сначала подлечитесь, какие вам дети?

Если депрессия медицинская, то идти к психиатру (и очень тщательно предохранятся пока)
Если бытовая, то больше работать, гулять и занимацца спортом.

Вообще идея родить от какого-то бойфренда, который ничего не должен только для оправдания безделья, это не депрессия, это слабоумие, извините :(
Ребенком надо заниматься круглосуточно, его никуда не денешь и ваша "депрессия" как отмаз не сработает
А почему только сейчас

Аноним автор темы: вышла на работу ?
раньше вас содержал
Аноним автор темы: любимый отец

а теперь мама не хочет садить на шею?
Возраст девочки какой?

родить, чтоб не ходить на работу из-за депрессии?? такие потом детей в окна выкидывают.
автор, вам надо с собой разобраться. сходите в сосновый бор. материальные обязательства - кредит? надеюсь, не на машину мч.

В общем-то нежелание работать - это еще не депрессия.. к доктору, он скажет.

Кобра,
никогда не содержал, раньше не работала, потому что был доход , всегда говорил ты все сама должна

Яблоко,
кредит мой , но сумма приличная

Тренинги по работе отлично помогают встряхнуться и понять зачем все это надо. Попроситесь на тренинг у руководителя. Обычно это приветствуют, поощряют и отправляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы