Что происходит в офисе в СКБ-Контуре на Радищева ?

Интересует вакансия Консультант поддержки пользователей. У них всегда висит эта вакансия. Неужели у них такая высокая текучесть кадров? Они набирают каждый месяц на учебу. есть какой-то реальный рост там?

Я узнавала несколько месяцев назад про эту вакансию. Если так выразиться, это начальный этап. Хорошая возможность для выпускников ВУЗов без опыта работы. Обучают, есть возможность повышения. Но меня категорически не устроил график: чередуются дневные, вечерние и ночные смены.

текучки,средняя зп 23-25
знакомая в укс(управление клиентского сервиса) несколько лет работает,рассказала,что низкая почасовая оплата, высокая нагрузка в дни сдачи отчетности,стресс! плюс прослушки звонков

работать в НГ ночь много желающих,т.к оплата выше) как понимаете, чтобы заработать придется много работать
я была удивлена,что максимум по зп у нее за 4 года был около 40,но она тогда без выходных работала

в основном там студенты сидят..

рост есть,но небольшой
в основном после того,как сам начнешь стажеров обучать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы