Хозяюшки ищут помощниц по дому, помощницы предлагают свои услуги (новая тема)

Ищу помощницу на постоянную основу, раз в 10 дней. Помыть пол/сантехнику. Убрать игрушки с пола в одно место. 52 м, в будние дни в любое время по согласованию. р-н Широкая речка

Добрый день всем! Нужна разовая помощь, почистить стены перед покраской (небольшой Холл в подъезде). По площади стен получается около 46 кв.м. Напишите, пожалуйста, предложения в личку, если сможете взяться за такую работу. Территориально Крауля/Токарей.

здравствуйте. Меня зовут Елизавета. ищу помощницу по хозяйству на постоянной основе. Один раз в 10 дней. 80 квадратов. Академический район. Животных нет.
влажная уборка полов, доступных горизонтальных и вертикальных поверхностей, сантехника, смена постельного белья. чистка пылесосом .

по необходимости гладить , внутри - духовка, микроволновка, холодильник, плинтуса, окона внутри помещения, двери межкомнатные, люстры.
пишите, пожалуйста, в личные сообщен стоимость .

Требуется генеральная уборка. 3к.кв, 60кв.м. у больного человека. Ходячий, но не прибирает. Район Шарташского рынка

Добрый день!

Ищу помощницу по хозяйству. Амундсена-Московская. 50 кв. Животных нет.
Нужна уборка 2 раза в месяц, на регулярной основе. Будний день в период с 14:00 до 17:00.
Нужно мыть пол, плинтус, двери, зеркало.
Кухня - фасады, ручки, плита, раковина, микроволновка. Духовка и холодильник (раз в месяц).
Санузлы - ванна, сантехника, краны, зеркала. Стены - кафель (раз в месяц).
Напишите, пожалуйста, стоимость в личные сообщения.

ТвояПодружка: зарплата

Это ведь не зарплата, а цена за оказанную услугу.
Например мне разово нужно сделать ген уборку, я не знаю, сколько это стоит, а девушка по фото определила стоимость работ и мне озвучила. У неё свои установленные расценки, она лучше меня знает рынок услуг клининга.

Pro poganda: девушка по фото определила стоимость работ и мне озвучила

Озвучьте нам, пожалуйста. За

Pro poganda: ген уборку

чтоб хоть сравнить.
А то мне за 68 квадратов с окнами 50 тыщ насчитали. Я подозреваю, что это дорого.
Озвучила свои сомнения, мне скинули 3 тыщи

Симочка: А то мне за 68 квадратов с окнами 50 тыщ насчитали. Я подозреваю, что это дорого.
Озвучила свои сомнения, мне скинули 3

А сколько окон? Стандартные? Может там прям пипец, конечно, в квартире, но я считаю дорого очень. Я за 15 помою

Симочка: сравнить

За 34кв м 6000р. Без окон. (Было 5000р изначально)

Неромантик: Может там прям пипец, конечно,

Я не знаю что для Вас пипец)) но, допустим если и пипец, пусть не

Неромантик: за 15 помою

пусть и за 20.
Окна стандартные. На балконе 8 створок обычного размера, три окна с балконной дверью. Там за окна только 17 тыщ насчитали
Но не 50 же 🤦‍♀️

Pro poganda: 34кв м 6000р

Хорошая цена)

Все индивидуально. Летом убирала однокомнатную с балконом- 8000. И студия с балконом- 10000.метраж естественно разный, но там степень загрязнённости была радикально разная

Симочка: Я не знаю что для Вас пипец))

Ну как в роликах когда надо КамАЗ вызывать, чтоб мусор вывезти из квартиры, прежде чем прибраться

Неромантик: когда надо КамАЗ вызывать, чтоб мусор вывезти из квартиры, прежде чем прибраться

Аа, нет))) тогда точно не пипец

Ботаника. Нужна разовая генеральная уборка в однокомнатной квартире (33 метра).
Помыть два окна. В комнате помыть внутри и снаружи большой шкаф-купе, в кухне кухонный гарнитур и плиту. Сантехника в ванной и пол во всей квартире. По срокам - воскресенье или понедельник

Нужна помощница по хозяйству на постоянку. Дом 260м, 2 этажа, октябрьский р-н, малый исток.
Пишите в личку.

Всем привет! Квартире требуется генеральная уборка. 60 квадратов 2 комнаты. Мне кажется, что чисто, квартира в стиле минимализм (завалов и барахла нет :-) Но надо перед следующим годом все помыть в сложных местах. Ядерная химия под запретом в виду наличия чувствительных (и прошу заметить аккуратных) котов :-)
Оценку предварительную рассчитываю получить по фото, а окончательную на месте :-)
Рядом с ТРЦ Академический. В ЛС, пожалуйста и с опытом, прошу.

Требуется разовая уборка на следующей неделе (с 16.12). Центр.
Необходимо отмыть офисный кабинет 21 кв.м.: окно с рамой (внутри помещения), подоконник, пластиковые детали в кабинете (короба для проводов), батарея, дверь, плинтуса и пол (линолеум). Помещение пустое, без мебели.
Примерно на 3-4 ч работы. Время и оплата по договоренности.

Здравствуйте. Очень нужна помощница: перегладить огромное количество белья (постельное и тп ). Кто готов помочь, напишите, пожалуйста, Ваши условия в личку.

хоккейная мама,

Напишите хоть район. Готовы привезти/увезти?

Виз. Не готовы привезти/увезти

Pro poganda,

У вас генералили? На кухне духовка, плита, посуда, крышки, всё из шкафов?
За сколько справились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы