есть кто работает в МФЦ?

устроилась с апреля-з/п обещали 23 т, вчера дали аванс 8 т-по опыту должны в аванс 40 проц от зарплаты? как у вас рассчитывают и получу ли я свои кровные-работа Жесть!!уже думаю увольняться....

Я не работаю в МФЦ, но считаю что нормальный аванс вам дали. С чего вы взяли что аванс это 40%? И вроде там не обманывают на деньги

Аноним ,
А в вакансиях указывают з/п от 16 тыс.
Как вам там работается?Сложно,Есть обучение?
Это типа апа.

Аноним ,
В договоре то что написано?
Я работаю в другой организации, но и у меня и у мужа аванс 20%

У меня аванс 4500 из 24

Я тоже хочу в МФЦ попасть, но вроде набора нет( увольняется соберетесь - напишите) а в каком районе?

У вас оклад в договоре какой? Может называться по -другому(тарифная ставка и тп.).
У меня там мама работает. У нее окоад 10 тыс . Аванс 50%. А с учетом надбавок разных на руки 22-23 в мес выходит.

Аноним, Ленинский там двое в декрет собираются, отправляйте резюме-на сайте мфц есть адрес эл. почты

Аноним,
На Е1все всегда есть вакансии в МФЦ.
Аноним ,
У мужа 20% аванс

Наверно у вас 40% от оклада
В зп остатки + премиальные+стимулирующие и прочие

Ап. Подниму тему. Как работается, вроде сейчас полегче стало в связи с открытием новых точек

с августа бальная система...з/п меньше будет

Аноним автор темы: с августа бальная система...з/п меньше будет

Идите в МФЦ города Екатеринбурга (Белинского 206, например), у них зарплата значительно выше, руководство классное во всех отделениях, самые главные руководители тоже очень опытные. Вакансии вроде есть, видела недавно на Е1 вроде, или на работе66

Аноним: Идите в МФЦ города Екатеринбурга

какое требуют образование?

Вита,
Высшее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы