Задолбалась работать в колл центре

Блин...как задолбали эти оценки, прослушивания диалогов, истерики клиентов, жалобы,
Нужно выполнять показатель скорость обслуживания, за каждую секунду орут!
Ты как в школе, постоянно обучают чему то, постоянно оценки, гонки, гонки..
Звонки идут непрерывно 12 часов. Перерыв обед 30 мин, три по 10 мин и 15 мин. Остальное время гонка дикая!!
Если по оценкам не дотянул, без премии!!
И нервы постояннт. Некоторые клиенты так мозг выносят!! Начальник постоянно просит выйти на подработку!
То графики меняют.
Устала уже. Однако кризис, куда валить то?? Воспитываю одна ребенка.
Тема просто крик души, выговориться

Мотив?

Аноним,
Банк...

Постигайте дзен, орут и орут, фиг с ними. Переходите потихоньку в высокодоходные клиенты, корпоративные, а то и ещё в какие отделы

Как тюрьма, варианта два или терпеть или искать другую работу.

А Вы что не знали куда шли?
Да, все так и есть. такая у Вас работа.
Я слава богу не в колл центре, но в выходные - по 13 часов без перерыва и обеда работаю

А зп сколько?

Аноним: А зп сколько?

да тыщ 25 платят скорее всего. если без штрафов

Аноним: зп сколько?

Когда как. Оклад 20. Премия разная. Подработки в двойном размере
От 22 до 40 бывает с подработками

оооо, по первому описанию это сбер. Знаем проходили. Автор, почему не пойдете в другие подразделения банка?
После кц жизнь есть! И еще какая)) без всяких дурацких нервотрепок постоянных.

Аноним: А зп сколько?

Не ходите, я работала в колл-центре, правда, студенткой по ночам. ни одна зарплата того не стоит, зато стрессоустойчивость повысилась сильно и меня ничем не смутишь и в тупик сложно поставить, наслушалась и наслышалась многое

Аноним ,
Ни Втб случайно?

Аноним автор темы: Задолбалась работать в колл центре

Идите работать инженером. В чем проблема? Сидишь себе целый день за компом. Чертежи чертишь, расчеты рассчитываешь, иногда на объекты выезжаешь. Лафа!

Сбер что ли? Выдыхайте, автор, чаще
Если платят - то и требуют выполнения показателей. Нормальная практика для колл-центра

можно и соматическое что-то заработать. а других профессий для вас совсем нет?

Аноним автор темы: до 40 бывает с подработками

ну тогда у вас все хорошо. нам 25-30 платят за такое же количество часов и работа не проще.
40 - у нас никак. один раз только столько заплатили и то бух ошибся просто

анонимная...: оооо, по первому описанию это сбер.

так любой кол центр под это описание подходит. я вобще не из банка - но у нас все также.

Аноним:
ну тогда у вас все хорошо. нам 25-30 платят за такое же количество часов и работа не проще.

вы работали в кц сбера? скорее всего нет, это самое адское место работы. Но стрессоустойчивость да на высоте теперь у меня)

Премии нет, тогда на окладе сидишь

После кц берут куда то??

Аноним автор темы: Премии нет, тогда на окладе сидишь

у всех так

Аноним автор темы: После кц берут куда то??

сколько вы в нем отработали то? 3 месяца?

Смотря что еще умеете. И сколько вам лет. И насколько готовы освоить новое направление. И насколько готовы подвинуться в з/п (40 без опыта точно не будет)
после 5 лет работы в колл-центре меняла сферу работы. не просто было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы