Дальнейшее обучение в Праге

Пишите, если интересно, у меня почти все родственники в Прагу перебрались! Все очень даже реально и совсем не сложно.

Эгоиста, - как у вас успехи?

olden: как у вас успехи?

Чудесно!
Я уже похвасталась в собое))
дали визу, есть место в общаге, осталось сдать ЕГЭ и упаковать чемоданы))

Эгоиста: Чудесно!

• молодцы. Задружите что ли))))))
    Эгоиста: дали визу, есть место в общаге, осталось сдать ЕГЭ и упаковать чемоданы
  • чудесненько. Моя квартиру сняла, с подружкой на двоих, теперь спокойно живут)))))Учатся и работают

Эгоиста: дали визу, есть место в общаге, осталось сдать ЕГЭ и упаковать чемоданы))

Супер! В Прагу едет или куда то в другое место?
Что то вспомнила, как мы школу перед 1 классом обсуждали. Как время то летит!:)

Эгоиста,
Задружи пожалуйста) это Санни, была у тебя в другах под той регой))
нам, конечно, рано еще, но мыслишки есть в эту сторону)

olden: Задружите что ли))))))

olden: Моя квартиру сняла, с подружкой на двоих, теперь спокойно живут)))))Учатся и работают

вот молодцы какие) Я сказала дочке, что на хлеб найду, но подрабатывать ей придется уже с самого начала. Иначе никак((
Но это и к лучшему. Самостоятельность и ответственность - дело хорошее. Это родительскими деньгами не купишь. Только сами.

Smile: В Прагу едет или куда то в другое место?
Что то вспомнила, как мы школу перед 1 классом обсуждали. Как время то летит!:)

В Прагу.
Да вообще... я тоже помню эти разговоры)))

Awesome: это Санни, была у тебя в другах под той регой

ничосе)))
велкам)

Эгоиста: подрабатывать ей придется

мне показалось, что там с этим проблем нет)

Эгоиста: ничосе)))
велкам)

спс :)

Эгоиста: Прагу

Здорово! Выросли дети:)
А какая специальность? Моя здесь пока остаётся, надеюсь, что в магистратуру поедет куда то, а пока никак:(

Девочки, задружите меня тоже. Дети у меня ещё в началке, но время летит быстро, уже думаю где их учить.

Задружите тоже. Старшей скоро поступать ,тоже рассматриваем Чехию

Smile: А какая специальность? Моя здесь пока остаётся, надеюсь, что в магистратуру поедет куда то, а пока никак

не выбрала еще. С физикой что-нибудь.
Мы такой вариант тоже рассматривали. Пока еще есть время, посмотрите, куда студентов по обмену выбранные кафедры отправляют.
Некоторый ВУЗы ориентированы исключительно на Китай и в ту сторону, я младшего в этом направлении может буду поворачивать))
И есть еще хорошая возможность после бакалавриата уехать. Причем тут стран добавляется: и Германия, и Франция, и Англия.
Язык только надо знать.

Эгоиста: Китай и в ту сторону, я младшего в этом направлении может буду поворачивать))

Очень разумно! Знаю человека, который там учился. Отзывы хорошие:)

Эгоиста: Пока еще есть время, посмотрите, куда студентов по обмену выбранные кафедры отправляют.

Спасибо, поузнаю. Родственница в Германию знаю ездила на год, понравилось и опыт классный.

Эгоиста: о подаются сразу в несколько мест, так что шансы есть.

вот это плюс огромный, да

Задружите, плиз, моя тема)))

Мама-Таня: Мы смотрим в сторону Китая или Америки

У тех, кто смотрит в сторону Америки, бюджет сильно отличается от тех, кто смотрит в сторону Чехии + совершенно другая схема поступления

Девочки, задружите, пожалуйста. Очень интересна эта тема!

У подруги дочь учится в Праге. Говорит, после 1 курса обучения много уехало детей. Т.е во второй год. Учиться сложно. Процентов 30 осталось от тех, кто первоначально сдал чешский и пошёл учиться на чешском дальше. Сейчас она уже заканчивается и планирует вернуться домой.
подработку там конечно, можно взять, но на учёбу времени тогда не останется. Это проверено.

Мама-Таня: Активно учим китайский)

А где учите? И как успехи?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы