Прошу совета

Я гуманитарий и решила попробовать себя в новой сфере айтитехнологии устроилась на стажировку. Но такое ощущение, что крыша едет от непонятных понятий, доходит до истерики, что ничего вообще не могу сделать, копаю-копаю, что-то получается и бесконечные тесты и постоянно стресс на вылет. Вот задумалась, может слишком высокую для себя планку. Ведь есть там гуманитарии, которые смогли освоить. Стажировка идет 5 день.

С чего вы взяли, что вы гуманитарий?

Germiona: С чего вы взяли, что вы гуманитарий?

по складу ума. С клиентами всегда легко работала

Какое у вас образование, в чем заключается нынешняя работа и на кой вы в нее полезли?

Аноним автор темы: С клиентами всегда легко работала

я математик-физик. тоже отлично с клиентами работаю

Аноним автор темы: С клиентами всегда легко работала

вы искренне верите, что не-гуманирариям с клиентами работать сложнее?

Аноним автор темы: Ведь есть там гуманитарии, которые смогли освоить.

Я гуманитарий. Освоила. И продолжаю осваивать. Спустя больше 10 лет в около-интернетной и айтишной сфере до сих пор всегда находится что-то, чего я не знаю. Или что-то, чего не понимаю с первого раза.
Это нормально) Когда начинаешь что-то новое, редко когда хорошо с первого раза получается. Ну может, конечно, и совсем не ваше это, но если интерес есть, то разберётесь.

Стажировка в какой сфере?
5 дней мало, через полгода начнёте понимать только что к чему, допобразование и постоянное чтение может ускорить процесс

Автор, ну если вы без опыта и образования в айти сунулись, неудивительно, что крыша едет, выбы конкретней объяснили какой у вас опыт и на какую работу перешли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы