Как научится заполнять налоговую декларацию для ООО?

Доходов не стало, платить бухгалтеру, которая заполняла декларацию нечем...где научится делать это самой?может есть обучающий сайт или курсы?

А обороты есть?

Picnic,
Нет

мама доченьки автор темы: где научится делать это самой?

упрощенка, что ли, автор? Там не надо учиться вообще ничему. Просто в Налогоплательщике ставите строки и все. Главное - кнопочки Р и К нажимать. Она просто не даст сделать совсем неправильно :) работы на полторы минуты, если данные о фирме заполнены.
У меня ребенок в 10 лет декларацию по ЕНВД научилась заполнять :) не нулевую :)

Татьяна Вакалюк,
Нет....с ндс

мама доченьки автор темы: .с ндс

а обороты вообще есть? выручка есть? поступление денег наличкой или безналом?
Если нет, не надо сдавать НДСную декларацию, если нет деятельности, надо ЕУНД сдавать.

Татьяна Вакалюк,
Денег никаких нет, нигде...еунд это как заполнять?

Для начала. Какая система налогообложения. Обороты. Когда ООО зарегистрировано. Работники - количество.

Далее. По НДС: оплаты были с НДС: Вы или вам.

А Эльбу не пробовали купить? 4тысячи в год и забудете вообще о хлопотах с бухгалтерией!

Анонимка,
Чтоб о хлопотах забыть надо хоть немного в бухгалтерии соображать))

Аниме: Чтоб о хлопотах забыть надо хоть немного в бухгалтерии соображать))

Вы бухгалтер и набиваете себе цену? Эльба сама все делает, обо всем предупреждает. Бухгалтери - это лишний рискованный человеческий фактор.

Анонимка: Вы бухгалтер и набиваете себе цену

нет.. я собственник бизнеса и веду бухгалтерию сама, в 1с.. но.... знать что-то в области бухгалтерии и налогов все же нужно, тем более НДС

Аниме,
Ну вот и я собственник бизнеса, но голову себе лишним не заворачиваю, так как если вдаваться в бухгалтерию, то ни на что другое времени не хватит, поэтому доверила дело профи в этом деле.

мама доченьки автор темы: .еунд это как заполнять?

давайте в личку - это настолько просто, что даже цифр не надо никаких. Могу и тут, собственно :)
Если при нулевых деньгах Вы еще кому-то деньги за декларацию платили - это выброс денег просто так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы