Реально ли устроится в дс нянечкой?

Ребенку 1,5 года,засиделась дома,и муж подкинул идею пойти в дс нянечкой попробовать устроиться ,реально это или нет?мне 23,образование высшее пока что не оконченное (академ)закончу после 3 лет ребенка ,ребенка с собой можно туда взять будет? Объясните все пожалуйста)

В частный- да, если там есть ясельная группа. В Муниципальный-навряд ли, туда таких маленьких детей не берут

Аноним ,
В муниципальный берут ближе к 2

подруга так пошла в частный работать и малыш с ней, все нормально было. Как садик дали муниципальный, она уволилась и перешла тож в муниципальный.

Родственница работает в муниципальном няней в старшей групе, ребёнок там же неофициально в яслях

30Sanka,
За ребенка получается в частном платить же нужно?

Аноним ,
Я устроилась на кухню, но моя постарше 2,9. Девченки, что там работают все с деткиных 2лет пришли. Брали и в няни, но мне ехать не удобно

В обычный бюджетный садик можете устроиться. И ребенка туда зачислят в первую очередь, так как вы будете работать там. И ребенок под присмотром, и вы с нормальной работой. В детском саду (государственном) можно больничные брать без проблем, ведь ребенок болеть будет по-любому.. А в частном детсаду, считаю, что работают те, кого в нормальный государственный не взяли, там полно заморочек и много безбашенных и повернутых родителей. Говорю так, потому что сама в теме про частные сады - там ужас что творится.

А что, вернули служебные путевки? Или это неофициально берут?

Аноним автор темы: в частном платить же нужно?

Ну, а вы как думаете? Бесплатно что ли?

Можно в муниципальный по усмотрению заведующей,где есть ясельная группа.

Смысл в муниципальный?! З/п примерно 9000 минус за садик 3000, питание 1000. И что остается?!

Смотря какой частный. Смотря сколько оплата в месяц и сколько ЗП няни там. Может выйдет равнозначно. а может и даже вам в карман останется...тыщи 3)))

murmurzilka,
Откуда у вас сведения , что детей работников зачисляют по месту работы?

mama_dani,
Зато дома не сидеть

служебные путевки давно убрали. щас с детьми не берут,сама хотела так пойти работать..

У нас в частном работала мамочка одна, ну как работала была на подхвате так скажем. Воспитатель одна справлялась, детей 5-9. Иногда в сончас до ближайшего магазина за молоком на полдник например выйти...

murmurzilka: В детском саду (государственном) можно больничные брать без проблем, ведь ребенок болеть будет по-любому.. А в частном детсаду, считаю, что работают те, кого в нормальный государственный не взяли, там полно заморочек и много безбашенных и повернутых родителей. Говорю так, потому что сама в теме про частные сады - там ужас что творится.

Ну насчет без проблем это конечно вы загнули. Все от заведующей зависит. Мало кому нужен такой работник, который будет вечно на больничном сидеть. В нашем садике больничные не приветствуются. Да и

mama_dani: Смысл в муниципальный?! З/п примерно 9000 минус за садик 3000, питание 1000. И что остается?!

если с больничными, то вообще ничего не получишь. Овчинка выделки не стоит, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы