ушла на больничный, достали звонками.....пя

второй день на больничном, ибо нервы сдали. звонят и звонят. или смс пишут. причем это делает зам начальника отдела, которая все знает и умеет и все может. мало им, что я за последние полтора года помню только зеленые сиены кабинета, серое небо и монитор компа. ушла, думаю, хоть выдохну. но нет же.
руки прям трясутся. бесит не могу

так телефон отключите.вы же болеете

а телефон нельзя отключить?

Выкл тел. Или звук отключите.

Это выбор. Деньги, статус и работа без выходных или праздников.
Или другая работа.
Я работала на обеих. Вторая, особенно, при наличии детей мне больше нравится.

мама , на больничном тел можно и выключить. Доктор типа прописал спать больше.

мама автор темы: вы чеу, низя ни в коем случае

%) вы так сцыте без этой расчудесной работы остаться, что готовы все терпеть?

Яблоко:
вы так сцыте без этой расчудесной работы остаться, что готовы все терпеть?

Привет!
Дело не в работе, а в конкретных людях.
У меня на работе такая же есть мадам(ТОП). Ниче не понимает. Она искренне считает, что если человек не за границей, то ответить может. А то что не хочет, ей не понять.
1 раз она мне позвонила, когда я была в отпуске, по такой ерунде
Апофеозом был случай, когда у меня родственник умер, я дни взяла, она мне звонила.
Я когда в офис пришла, так разоралась, больше не звонила-но писать в вотс апе писала))))

Газпром: Дело не в работе, а в конкретных людях.

ну так конкретным людям можно ж внятно сказать,что тебе сложно разговаривать. или наоборот невнятно прошептать умирающим голосом

Яблоко: или наоборот невнятно прошептать умирающим голосом

лучше-не отвечать вообще.
Я когда ухожу в отпуск, прям посреди офиса встаю и ораторским голосом говорю: кто мне позвонит, получит в бубен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы