Незнаю что делать!? Верить ли этому??

Вообще сегодня сьездила на " собеседование" ,,специально в кавычки взяла это слово, так как это собеседование невозможно назвать !! Ул.Радищева 4 офис 504; расклейщик объявлений вакансия 1,5 часа ехала значит. Мне сказала девушка которая там сидит,мы заключаем договор за 350руб. Потом я вам говорит дам адрес куда надо ехать уже к работадателю.
Вы сталкивались с таким?? Щас вот думаю хожу,завтра ехать нет!?!? лохотрон наверно

это мошенники

Хороша автор темы: Щас вот думаю хожу,завтра ехать нет!?!?

а вы уже 350 руб отдали?

kengo,
Нет конечно , я сказала ей после слов 350р. Подумаю МБ приду

вот и не ходите, на работе получают деньги , а не приносят

Хороша автор темы: расклейщик объявлений вакансия

вы на эту вакансию и претендовали? что вас в ней привлекло?
вчера картину наблюдала: две подружки идут, одна клеем мажет, вторая бумажки лепит,
на все столбы, на все заборы, на деревья, честно, руки оторвать хотелось, засрали кругом всё

Обычное агентство по поиску работы... Не? Я бы не стала из-за такой работы устраиваться через агентов...

Beatrix Kiddo,
Подработка

Это мошенники. Вам дадут номер телефона, по которому никто отвечать не будет и адрес, которого не существует.

А договор вы заключите на информационное сопровождение, те свои деньги вы потом никак не вернете

Хороша автор темы: Верить ли этому??

Еще вопрос ведь возник такой

Хороша автор темы: Подработка

штраф за расклейку объявлений в неположенном месте впаяют, в минус уйдете с такой работой

Хороша автор темы: Ул.Радищева 4 офис 504

разводилово там, была уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы