Как понять , коллективное собеседование??

Завтра иду на собеседование,сказали что собеседование длиться час ,это что надо будет всем вместе зайти!? и целый час показывать себя какая ты!? При всех!?! Кто бывал на таких собеседованиях!?? Я как то стесняюсь,если все желающие на эту ваканцию зайдут разом

Аноним автор темы: группавое

ужс

Vikulizm,
Не поняла вас!?

Vikulizm: ужс

Тебя ток эт смутило?

В дрочильный массажный салон собеседуетесь, чтоле?

Аноним автор темы: группа вое собеседование или же коллективное

а чем они отличаются? просто интересно)))

Аноним автор темы: группавое

Аноним автор темы: ваканцию

Аноним автор темы: длиться

ы

Аноним автор темы: целый час показывать себя какая ты!? При всех!?!

ну если вы не в стриптиз-клуб устраиваетесь - то нет, целый час на вас пялиться не будут, успокойтесь

а что за компания? профиль?

Аноним автор темы: Не поняла вас!?

много опечаток у вас, с телефона наверное пишите... в общем групповое собеседование было в одну дурную компанию, решила больше на такие не ходить, вы на какую вакансию пойдете?

Аноним автор темы: группаво

Аноним автор темы: ваканцию

ёк макарёк

Я была на подобном, собирается группа, рассказывают о вакансии, дают тест, вы его пишете, потом 10 мин. обработка ваших тестов, говорят - Света, Таня, Маша - до свидания, остальные - второй этап, снова дают задание и так далее.

Холли: что за компания? профиль?

издательство. специализируются на орфографических словарях)))

Автор, на какую вакансию претендуете, если не секрет?

у меня тож такое было,предполагает поиск кандидата на не самую интеллектуальную должность)в частности было на менеджера по продажам на вакансию с сильной текучкой))
это все я поняла в ходе работы)

Bugаgа: Тебя ток эт смутило?

ну, я в содержательные нюансы вдаваться не стала

Ra83:
много опечаток у вас, с телефона наверное пишите...

Если человек безграмотный - хоть с чего пиши.

Была я на таком собеседовании. Представитель компании рассказывает о себе, о своих ожиданиях от будущего сотрудника, спрашивает есть ли вопросы, дает тест, потом кому интересно остаются кому нет уходят ну и по результатам теста кому отдает предпочтение с ним и беседует поближе.
Но соглашусь, что это по моему мнению не лучший способ поиска сотрудника.

Аноним ,
Была на таком собеседовании однажды- 2 часа убитого времени!! Тестов море дали, при чем, абсолютно не соответствующие вакансии задания- расчеты при этом надо было сделать!! Больше половины из 20 присутствующих ушли сами в процессе всего этого так сказать собеседования.)) Остальных еще тестами стали мучить, я ушла, т.к. поняла, что в работе будет такой же мозго- вынос!!

топ: издательство. специализируются на орфографических словарях))

Аноним автор темы: и целый час показывать себя какая ты!?

диктант писать будете, автор :) вспоминайте правила :)

Работала в 2 компаниях, в обеих были первые групповые собеседования) Даже 10 лет назад.

Ra83: много опечаток у вас, с телефона наверное пишите...

пишЕте :) Давайте превратим тему в соревнование граммар-наци :)

По теме - не пошла бы на такое (ну если только вы не вчера институт закончили).

Ториль-ор-Твайн,
Ну все верно, у автора опечатки, а у меня уже конкретная орфографическая ошибка, позор че уж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы