Переносить собеседование это не очень??

Завтра нужно на собеседование, но я не смогу пойти, тк сегодня ребёнок дал головой в бровь, в итоге шишка, синяк и глаз заплыл (( хочу позвонить менеджеру по персоналу и перенести собеседование, но что сказать не знаю и вообще наверно больше не пригласят ? Скажут ещё не устроилась, а уже какие то проблемы ...

Позвоните и перенесите. Причину называть не обязательно, скажете по семейным обстоятельствам. Просите перенести на любое другое подходящее работодателю время. Лучше позвонить и предупредить, чем просто пропасть. У людей обстоятельства разные бывают, и если не только с вами одной собеседование проводят, но и с др кандидатами тоже, то днём раньше или днём позже, без разницы.

Lola,
Так мне скажут прийти на след день, а мне хотя бы в среду

Ну так и скажете, начиная со среды смогу в любое время подойти.

Аноним автор темы: Так мне скажут прийти на след день, а мне хотя бы в среду

Так и скажите -очень заинтересована,но прошу перенести не ранее среды. И чем раньше позвоните, тем лучше. Главное не за 5 минут до назначенного времени.

Позвонила) около 10 утра, назначено было на 16) перенесла) надеюсь все хорошо )

Я перенесла в своё время, вежливо и заранее. Зато теперь работаю, и довольна очень)))

Аноним,
Здорово :)

Со стороны рекрутера - это абсолютно нормально, автор, можете не переживать по этому поводу. Гораздо хуже, когда кандидаты просто не доходят до собеседования без объяснения причин. Строчу негативные комментарии к резюме не стесняясь.

Конечно,перенесите.Нормально это.

Hello_Sweetie: Гораздо хуже, когда кандидаты просто не доходят до собеседования без объяснения причин.

+++ и ведь таких тьма просто.

лично я бы не дала бы второго шанса - если не пришел к назначенному времени по какой причине не важно, все - до свидания,

• в промежуток до вашего второго пришествия могут взять более достойного кандидата

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы