Что делать если на работу совсем невмоготу идти?)) тема поболтать

Как с такими чувствами справляетесь? Отработала я в компании полгода, поняла что далеко не компания мечты+ руководитель неадекват, пока искать не хочется, так как впереди лето - отдохнуть хочу, а сборы на работу превратились в каторгу. Не хочу не могу не буду- ежедневно каждое утро в моем мозгу, че делать? Как справляться? До лета однозначно доработать надо. Плюсов у данной работы нет, единственный, оклад стабильный , а мне с ипотекой это важно.

Через немогу работать, а как еще то? Я так почти 3 года в садике работала. Каждые выходные ревела

Аноним автор темы: пока искать не хочется, так как впереди лето - отдохнуть хочу, а сборы на работу превратились в каторгу.

так вы начинайте искать. или думаете, что вас с руками оторвут с первые 2 недели?
как начнете вакансии присматривать, резюме рассылать, так ваше отношение к текущей работе станет, как к чему-то временному, недолгому))) ну и деньги. думайте о них)

да увольняйтесь, нафиг напрягаться? а ипотека может рассосется

мда. жалуемся что чем теплее на улице, тем сложнее детей учить, точнее собирать к учебе...
а тут взрослые тети с той же симптоматикой.

Яблоко,
Так думала о том чтобы начать искать, а вдруг пригласят на работу, а у меня лето в разгаре))

jane air,
О да!!! Это точно, чем теплее- тем хреновее. Я вот думаю как люди вообще работают в тёплых странах?))

Аноним автор темы: а вдруг пригласят на работу, а у меня лето в разгаре))

блин. ну вы же взрослая баба. какое лето в пень?? у вас ипотека в отпуске летом? будет, как обычно, +12-15 и дожди. а вы дома без бабла и работы. тоже скажете, что ипотеку не буду платить, потому что сложная ситуация?

Яблоко,
Так я имею ввиду что не все лето буду отдыхать , а хотя бы месяцок))). А потом снова трудиться...ипотека сама себя недоплатить (( это я понимаю

Дак если работа невмоготу увольняйтесь и езжайте на местные моря работать. Будет вам и отдых и заработок. А квартиру на лето сдайте и с этих денег насите ипотеку.

Аноним автор темы: Так думала о том чтобы начать искать, а вдруг пригласят на работу, а у меня лето в разгаре))

Я так выходила на новое место. У меня были куплены билеты. Так получилось, что вышла и через полтора месяца в отпуск улетела. Но меня тот работодатель сам нашел - по рекомендации. Им нужен был человек на Урале, а у меня был нужный опыт в этой же сфере. Все было без проблем. На момент собеседований я работала еще в старой компании, а когда предложили новое место озвучила им сразу момент про отпуск. Мне остро не жгло увольняться, я в отпуск бы сходила и дальше бы работала, но новая компания предложили лучшие условия за ту же самую работу. Так что все зависит от того какой вы специалист.

Аноним автор темы: Так я имею ввиду что не все лето буду отдыхать , а хотя бы месяцок))). А потом снова трудиться...

я не знаю, на какие вакансии вы рассчитываете, но вы правда думаете, что до лета найдете что-то новое? учитывая, что счаз вторая половина апреля и майские на носу

Быза,
Я до этого на подобной работе работала, что летом нужно было на наш юг работать ехать, вот решила сменить в прошлом году работу и сейчас думаю и с той ушла( а там все лето на море) и эта ваааще не нравится(((

Яблоко,
На самом деле не думаю, просто знаю что здесь работать не хочу, а увольняться в никуда страшновато

Я вот думаю как бы собраться с мыслями ииии доработать))). Как себя на позитив настроить?

Аноним автор темы: просто знаю что здесь работать не хочу, а увольняться в никуда страшновато

тогда я вопще запуталась. почему новую-то не ищете тогда?

Аноним автор темы: как бы собраться с мыслями ииии доработать))

доработать до чего? пока вы не ищете новую, света в конце тоннеля не видать ;)

Шла на работу с мыслью доработать до обеда. Нагребала работы побольше, уходила в дальний угол и не поднимая головы работала. До обеда. Потом на час на улицу. Гулять-ходить помагазинам. Потом ещё 2,5 часа "как-нибудь досидеть" и не заснуть...
Но у меня работа такая, что можно весь день в кабинете просидеть и коллег не увидеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы