СКБ Контур Екатеринбург-отзывы

Отличная фирма. Кто не согласен пишите!

Viktorianos ,
У вас самая простая вакансия, на которую куча претендентов, закрыть ее легко. Компания очень хорошая, зп у них достойные, вся белая, корпоративная культура, обучение.
Если им не подошла ваша кадидатура, это не значит, что компания плохая.

Компания очень хорошая

ради только такой компании можно было и выучить сотрудников ок, общаться лично с конкретными людьми, а еще звонить почаще трех раз за два месяца

Светик1111,
Какая у вас возникла проблема?

Чем вы не довольны уточните.

Viktorianos ,
Эк вас торкнуло! Так сильно туда хотелось? Не срослось и ладно, че уж засирать то?!
А то и отзывы раздуты, и вакансии неактуальны и вообще, компания то гум...но

Viktorianos автор темы: Вакансии не актуальны.Все объявления о работе опубликованы для саморекламы.

да вы не паникуйте так
все к лучшему делается!
там бы вас еще и работать с отдачей в 200% заставляли

Viktorianos ,
вы мне ответьте пожалуйста, с вашим образованием и амбициями работать, что вам мешало?

АнонимКа: ради только такой компании можно было и выучить сотрудников ок, общаться лично с конкретными людьми, а еще звонить почаще трех раз за два месяца

понимаете, что звонят очень много желающих работать и забыть вашу кандидатуру и резюме в большом потоке резюме и звонков за один звонок очень просто
почему обвиняете всех кроме себя?

АнонимКа,
Согласен к лучшему.Но моя задача на данный момент донести информацию для профессионалов, чтоб не тратили своё время.Любому,кто планирует там работать дам развернутый ответ в ЛС и поделюсь информацией по всем городам РФ.

Повторю для тех,кто в танке:
Вакансии не актуальны.Все объявления о работе опубликованы для саморекламы.

Viktorianos автор темы: Вакансии не актуальны.Все объявления о работе опубликованы для саморекламы.

в чем самореклама-то? хорошие адекватные работники всегда нужны

Viktorianos автор темы: Звонил не я.
А мне! И что значит потерять резюме легко?Это характеризует отношение к людям.И почему я должен винить себя?Как кандидат я сделал все необходимое.Дальше работа отдела кадров.Это я вам, как руководитель говорю...

значит взяли того, кто сам звонил и позаботился себя представить в ок, сходил на собеседования (а их в Контуре несколько + тесты на IQ и психологические)
щас такой большой выбор кандидатов, а вы сами нисколько сил не приложили, не звонили, на собеседования не ходили
зато осерчали и даже тему создали и в старых отписались

поддерживаю тему

Viktorianos ,
Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы на ю-маме похаять Скб-контур?

Такая бредятина обиженного подростка.не нравится - ну так сам Бог отвел Вас от этой ужасной конторки!радуйтесь, нет прибежать на форум мамаш, чтобы похаять хорошую фирму.
Кому надо - тот знает эту контору, а уж проверка гит - это вообще цирк, что она там будет проверять, почему царя на работу не взяли?!корона вам не давит?
небеса храняит скб контур от неадекватов!)

автор, вы в стажеры хотели? не очень поняла из первого поста, что за группа. это неконструктивно играть в обиженку и

Viktorianos автор темы: а всех форумах сообщение опубликовано автоматически.

в ИТ таким не занимаются. не получилось - продают себя в другую компанию или строгают свой собственный проект. и - истеричных сутяжников не любит никто, это вам на будущее совет.

Viktorianos автор темы: 1.Не похаять о довести информацию

1. Не только тут.
    3.На всех форумах сообщение опубликовано автоматически.

Вот вас штырит-то в субботу в с утра пораньше.

АрктикА,
Чем вас не устраивает хорошая ЗП?У всех свои требования к доходу.Главное печенье бесплатное уж поверьте.Там рубли а не доллары ;-(

АрктикА,
Есть проект ;-))А тут заказ небольшой от СД

Что происходит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы