Есть ли какая-то польза о законе Дискримации?

Первый раз столкнулась, но руки так и чешутся наказать потенциального работодателя. Я прошла все этапы собеседования, тестирования. Вдруг мне руководитель заявляет: вы идеально, нам подходите, но мы ищем ... мужчину..... Больше всего жалко потраченного время,...

А потом возьмут на это место тетку, но круче.
Или которая во вкусе босса :)
Редко заявленная причина является настоящей.
Искали бы только мужчину, вас бы не пригласили.
Они тоже тратили время. Просто шеф вас так подбадривал.

Аноним автор темы: Дискримации

Аноним автор темы: жалко потраченного время,.

я, конечно, прошу прощения, но по-моему очевидно, почему Вам предпочли другого кандидата, а про половую принадлежность - просто отмазка, сори)

глупый работодатель... хоть богатыйй? просите письменный мотивированный отказ и молитесь что б там была таже причина)))

теперь я слон: просите письменный мотивированный отказ и молитесь что б там была таже причина)))

надеетесь, что он тоже идиот?
автор, бесплатно поучу. крЕмация и дискримина ция. вот такие есть слова. вы что имели ввиду?

Яблоко: что он тоже идиот

ну так озвучили ж...мужука им надоть....

теперь я слон: ну так озвучили ж...мужука им надоть....

слова к делу не пришьешь. :)

Автор' по человеческаи могу вам посочувствовать' что рассчитывали' а не получилось. Но реально обижаться не на что. То' что называют в качестве причины еще далеко не факт' что причина. ''Мы выбираем' нас выбирают....''(с)

Аноним ,
А на этапе изучения вакансии и первичных этапах отбора оговаривали пунктик-"требование к вакансии по гендерному признаку" ?

Автор, серьезно, исправьте название, а то еще в тему не заходя, хочется постебаться. А по теме - ничего вы не сделаете, не ваше место работы, вот и все, лучше найдете.

если хотят мужика, отказывают сразу. Сама, когда бегала по собеседованиям, была парочка, которым только мужики нужны. Но официально они же не могут написать, берём только мужчин. Мне один так и заявил, - Я тебя возьму, а ты в декрет свалишь, ну нафиг мне такой геморрой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы