смена работы сейчас. так ли все страшно?

так получается, что с работы вынуждена уйти. не могу больше заменять одна 3-4 человека. сил нет. вымотана. вечерами лежу как овощ. сама специфика нравится и нравилась, но пахать просто устала. пробежалась по диагонали по вакансиям, похожих, либо смежных не мало. но так ли на самом деле?
бызы: работа связана с финансами, банками, деньгами и много еще с чем.

Сначала найдите куда уходить. А то коротая передышка может затянуться.

Плохо сейчас. Ну лично в моей сфере. Может у других и лучше.
Пол года искала, но не активно и вот вроде взяли на зарплату которую я получала 10 лет назад, почти без опыта((. И то временный проект. Сижу в шоке, грущу.

За неделю нашла очень приличную.

Смотря в какой области работаете и какие требования. Если низкоквалифицированная работа, или там продажником, но без особых ожиданий, то быстро найдете. А хорошие спецы с высокими требованиями чот ваще ничо найти не могут. Всем сейчас нужен заменитель трех человек с зарплатой в 3 копейки.

А еще умиляет, когда эйчары делают большие глаща и недоумевают: почему вы с таким опытом обратили внимание на нашу скромную вакансию?!!
угу, а то они не знают обстановку на рынке труда.

Энергетика, нашла быстро даже после 3х лет декрета.

Рабочая специальность. Нашла быстро и вакансий валом

автор, вы попробуйте с руководством поговорить. что вы так больше не можете, устаете. может, пойдут вам навстречу, не придется увольняться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы