и чтец, и жнец, и на дуде игрец..

В названии темы суть всей проблемы.. Имею специальность, по ней работала не много. А куда ж я только не лезла.. Начала работать очень рано. Всегда хваталась за любой вариан, лет мне мало. Трудовая белый лист.
Два месяца назад пришлось уйти с очередной не плохой, но не официальной работы...
Я опять хочу работу любую. Но пытаюсь себя тормозить и найти нормальное место надолго. Не получается никак.
И опять порыв влезть в совсем другую сферу, и опять без трудовой...
Как сказать себе нет и набраться терпения? А главное где взять хорошую работу???
Уже сама запуталась....

Аноним автор темы: А главное где взять хорошую работу??

По вашему сумбуру ясно ОДНО. Вы никогда НЕ сможете работать Наймовым работником.
Примите ЭТО ,как данность свою.
И не бойтесь открыть свое ИП.

снег*: По вашему сумбуру ясно ОДНО. Вы никогда НЕ сможете работать Наймовым работником.

С этим у меня проблем никогда не было. Мне нравились все мои работы и начальники, Но приходилось увольняться по разным причинам. Чтоб со школой совмещать, потом с колледжем очно, Потом с декретом на дому, потом с моей часто болеющей мелкой частично на дому. Вот это надоело. Я просто хочу работать(( А работодатели косятся на меня и всё тут. Куча работ, стажа никакого. Я понимаю, что во мне толку не видят.

снег*: И не бойтесь открыть свое ИП.

Это я оставлю на самый крайний случай, Т.к нужно будет втянуть туда мужа, а он и без меня хорошо зарабатывает. Т.е от открытия ип , в лучшем случае доход останется тот же, что и сейчас. А без него в той сфере, что я хочу не вариант.

Начинайте развиваться в одном направлении. Работодателю понятно, что если работник занимается всем и понимногу, толку от него нет, сшибает одни "вершки"

Аноним автор темы: Т.к нужно будет втянуть туда мужа,

НЕТ. ОТ слова НИКОГДА.
Нельзя. От слова Совсем. Бизнесы должны быть Разными. И не пересекающимися .

Аноним автор темы: Два месяца назад пришлось уйти с очередной не плохой, но не официальной работы...
Я опять хочу работу любую. Но пытаюсь себя тормозить и найти нормальное место надолго. Не получается никак.

Название темы не соответствует. "и чтец, и жнец, и на дуде игрец.." - это человек, который занимая одну должность в компании, выполняет обязанности 5-6 должностей. Я, в период кризиса в нашей компании, и продавал продукцию, и тут же проектировал, и тут же занимался поставкой комплектующих, формировал логистику.
А вы автор просто летун, неопределившийся в жизни. Упаси господь, таких коллег иметь по работе. Был такой - сейчас охранником работает.

Аноним автор темы: лет мне мало

Аноним автор темы: Имею специальность, по ней работала не много

Сколько лет сейчас ВАм, если специальность уже есть?
Лет 25 стукнуло?

Аноним автор темы: пришлось уйти с очередной не плохой, но не официальной работы...

что значит "пришлось"? из-за чего ушли?

Аноним автор темы: опять порыв влезть в совсем другую сферу

"порыв" чем обоснован: зарплата прельщает? Время работы удобно?

Аноним автор темы: Я опять хочу работу любую

разберитесь в голове своей ... что значит "любую" ?
За любую хватаются в трудных жизненных обстоятельствах ... А Вы сами уволились, сами хватаетесь ...
Гладко и шелково не будет ни в одном коллективе ... Везде свои "тёрки" бывают ...

Аноним автор темы: нормальное место надолго

опять же вопрос : что для Вас лично "нормально" ?
Распишите на бумаге "Хочу чтобы на работе было то-то ... могу выполнять такое-то ... Никогда не потерплю этого ... "

анонимЧЕГ: опять же вопрос : что для Вас лично "нормально" ?

++
для себя определите критерии и ищите новую работу. чтоб не скакать раз в полгода с места на место. а то вскоре тока в кассирши будут брать с таким послужным списком.

Яблоко: то вскоре тока в кассирши будут брать с таким послужным списком.

Взяли и вот так вот одной фразой оскорбили представителей этой профессии - некрасиво....

Автор, Вы просто

HhhYa: летун, неопределившийся в жизни

и боже Вас сохрани от своего бизнеса, ведь прогорите, не начавшись. Потому что Вы просто, извините, ничего не знаете глубоко и не хотите знать. Все у Вас очень и очень поверхностное. И пока не найдете, что же Вам правда по душе,так и будет.

HhhYa: это человек, который занимая одну должность в компании, выполняет обязанности 5-6 должностей

Такое тоже было.

анонимЧЕГ: Сколько лет сейчас ВАм, если специальность уже есть?
Лет 25 стукнуло?

23, специальность есть

анонимЧЕГ: что значит "пришлось"? из-за чего ушли?

Работала личным поваром в семье, в обязанности стали входить услуги мед. работника. Для тяжело больного человека. У меня на руках чуть не умер этот самый человек. С обязанностями справлялась, но такую ответственность я на себя брать больше не захотела.

анонимЧЕГ: "порыв" чем обоснован: зарплата прельщает? Время работы удобно?

Всё просто. Не могу найти то,что я хочу, а без работы чувствую себя неудачником

анонимЧЕГ: Гладко и шелково не будет ни в одном коллективе ... Везде свои "тёрки" бывают ...

В этом проблемы никогда не было. Повторюсь мне нравилась любая моя работа, и уходила я не по желанию, а по обстоятельствам

Татьяна Вакалюк: и боже Вас сохрани от своего бизнеса, ведь прогорите, не начавшись. Потому что Вы просто, извините, ничего не знаете глубоко и не хотите знать. Все у Вас очень и очень поверхностное.

ну вот я это понимаю на данный момент, сама себя съедаю...

Ну вот например: в прошлом году, после выхода из декрета четыре месяца пыталась устроиться администратором в гостиницу. Это то, с чем бы я справилась, могла бы работать постоянно не бегая, и совмещать с часто болеющим ребёнком. Но увы, там сразу отказывали, как только слышали возраст. В один отель взяли, но я даже выйти не успела, девочку которую хотели уволить - оставили.
В итоге предложили вариант поваром в семье, согласилась не раздумывая .

Сейчас опять рассматриваю вакансии в гостиницы Но зарплаты там сильно упали. Это не самый важный критерий в пожеланиях к работе. Но пока не берут. Отказывают при первом вопросе о возрасте
Не плохо разбираюсь в сфере мужа, но из за него же меня в ту сферу и не берут. Скрыть сей факт не получится.

Аноним автор темы: 23, специальность есть

какая специальность?
Вы хотите по ней работать-то?

Аноним ,
А че с возрастом? Лишком молодая?

анонимЧЕГ: какая специальность?

Повар- кондитер.
Нет

Мечта Будды: А че с возрастом? Лишком молодая?

угу

И если есть тут кадровики, Подскажите, лучше качать головой , что нет опыта, либо рассказывать как есть? При условии, что трудовая пустая

анонимЧЕГ: какая специальность?

Аноним автор темы: Нет

А об чем тогда мечтаете?! :(
Какая работа нравится ... С людьми, с бумажками, за компом?
Курсы повышения, переквалификация все равно нужна будет ... Совсем без образования куда?!

Аноним автор темы: Повар- кондитер

почему по специальности не хотите?

Аноним автор темы: А главное где взять хорошую работу???

Сейчас летний сезон начинается ... в зонах отдыха столько кафе откроют на лето ... Можно прилично заработать ... правда вкалывать, конечно, придется много ...

анонимЧЕГ,
Автор вроде как из Краснодара.

Alucard: Автор вроде как из Краснодара

:) не посмотрела :)

Аноним автор темы: Но зарплаты там сильно упали. Это не самый важный критерий в пожеланиях к работе.

Вы это озвучиваете на собеседовании?

Аноним: Вы это озвучиваете на собеседовании?

меня сливают ещё на этапе прозвона, после вопроса о возрасте. На единственное собеседование куда попала- взяли, но потом передумали.

Кстати в магнит не взяли, из за того, что я имею возможность не работать. После вопроса о стоимости съёма квартиры и цели устройства на работу. Т.к у меня не фин. мотивация, я им не интересна.

Аноним автор темы: Работала личным поваром в семье, в обязанности стали входить услуги мед. работника

так вы повар или мед работник? Специальность то какая?
Вообще не вижу проблемы начать жизнь с чистого листа. Вам же не 40. Если вы повар все таки, так так и говорить, что по специальности работала МНОГО, но у частных лиц.

анонимЧЕГ: Курсы повышения, переквалификация все равно нужна будет

В службу приёма и размещения не нужна. Я готова бесплатно ходить на стажировку сколько потребуется. Тонкостей там не много. Но почему то пока не выходит.
Те, кто про кассира говорит- не берут кассиром

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы