Маникюр обучение

Хочу чему то научиться...в принципе не в целях основного заработка, а так сказать для души, времени свободного от работы много (работаю с 10 до 15) ...думаю пойти учиться на маникюр ..знаю что очень многие это уже прошли.. расскажите пож. , что ,как - сколько стоит в среднем обучение и стартовый набор, можно ли нормально научиться. как преодолеть страх работы с людьми и тд. В принципе пойду учиться не на последние деньги ...так что денежный вопрос хоть и актуален . но не первоочереден.

кто то там,
а это дорогой стартовый или дешевый 25тр стоит?

кто то там,
спасибо за ответ. Девочки, поделитесь еще пож. историями, у кого как было обучение и смогли ли потом людям делать маникюр....не боялись ли неудач и тд....есть страх,что коряво сделаю и пипец будет мне. .. да я немного неуверенна пока в своих силах

и кстати,сколько по времени занимает качественное обучение?

кто то там: СНД по 800 покупать

уже по 1300

кто то там: если бы будете хорошим мастером - то отбоя от клиентов не будет

фигня это, ни один год пойдет, пока она себя хоть как-то зарекомендует, и клиенты появятся постоянные, не знаю, что должно случится, чтоб от проверенного мастера к новичку уйти, который тем более заранее настроен на неудачу, такие отталкивают

надеждаесть автор темы: есть страх,что коряво сделаю и пипец будет мне. .. да я немного неуверенна пока в своих силах

Где конкретика? Экспресс-курсы - 1 день? Азы или что покруче? Стартовый набор обойдется не меньше, чем в 15-20.

[b]Beatrix Kiddo,[/b всё зависит и от учителя конечно тоже...если пойму что не моё, конечно не буду делать людям еще и за деньги )) у меня такой принцип - или хорошо или никак....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы