Рекомендации бывших руковдителей

Потенциальный работодатель попросил дать контакты рекомендателей. С последней работы есть, а до этого тупик. Во-первых, я не знаю работает там бывший руководитель, а во-вторых, на предприятии учредители судятся друг с другом там даже предприятие по другому называется, до этого остается 2 места, где я кратковременно проработала и они закрылись. Остается студенческое место, где я работа почти 3 года и там остался персональщик. Сейчас вопрос: достаточно ли давать одного рекомендателя? или указать персональщика со студенческого места?

дать телефон одного и все.
впредь берите рекомендательные письма. очень упрощает жизнь ;)

Обычно даю телефон одного последнего. Никто как правило не портит жизнь бывшему сотруднику, с которым нормально рассиались.

Аноним автор темы: Во-первых, я не знаю работает там бывший руководитель,

наверняка есть его сотовый - дайте его, а уж работает он там или нет - неважно. Вас-то наверняка помнит.
У меня вот все, кто числился в рекомендателях, сменили места работы, но готовы общаться обо мне с моими потенциальными работодателями

Кобра: Никто как правило не портит жизнь бывшему сотруднику, с которым нормально рассиались.

+++

Кобра: с которым нормально расстались.

+++
Но я всегда рассказывала честно о недостатках, но предупреждала бывшего сотрудника об этом.

И мне было приятно, когда бывший сотрудник предупреждал, что со мной свяжется потенциальный работодатель

А мой бывший сотрудник в качестве телефона руководителя дал номер приятеля из отдела, только предупредить не успел.
Поскольку в обеденный перерыв я была в офисе одна, взяла трубку и узнала, что у нас начальник- мужчина, а я- врунья.

Имрек: взяла трубку и узнала, что у нас начальник- мужчина, а я- врунья.

Насмешили с утра

А-мурка,
Рекомендации были соответствующими.
Правда, работник это был действительно никакой.

Автор я думаю последнее место достаточно будет.
Я не предпоследнем месте отработала 7 летю И по данному своему направлению имено только там.
Ну к примеру кому интересно будет что я 8 лет назад работал в продажах - а сейчас ищу работу на складе...
Кстати сотовые номера за 8 лет уже поудаляла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы