Есть такие кто занимается мыловарением и продаёт свои работы , есть ли смысл этим заняться ??

Сижу в декрете вот возникла мысль мыло варить и продавать , есть ли смысл обучиться и заниматся этим ?

Это вы, торты из мастики печь хотели?

Родственница занимается года три точно, на праздники торговля идет более менее, в остальное время не особо

крекер: Это вы, торты из мастики печь хотели?

Germiona,
Нет не я но тему читала . Ну правда уже где то неделю думаю об этом , вот решила узнать .

Кхуши Кумари Гупта,
А у неё магазинчик или сама развозит ???

Кхуши Кумари Гупта: на праздники торговля идет более менее,

• на нг, 8 марта, 23 февраля-от 5-7 за день минус материалы, - аренда на выставк хм = 3-5000 в день, ну за сезон -декабрь-март -примерно около 50000 чистыми - в остальное время -интернет+выезды-по до 3-5000 в месяц. но я не в первый год .

Maro,
Вы дома занимаетесь? С чего начинали .
А что за аренда выставки ??

Аноним автор темы: Вы дома занимаетесь? С чего начинали .
А что за аренда выставки ??

дома. на кухне
ну выставки хендмэйда-платишь и стоишь в тк каком-нить или маркеты-там конкетно выставка-продажа хм, но люди еще и билеты покупают туда

а начинала-купила кусок основы, и сделала себе. потом думаю-фигня такая, мыться не удобно, -на кой мне подарила знакомым - и понеслось)) счас себе делаю простые-нарезные, а берут в основном фигурки всякие. затраты были большие в начале, ну просо мне все сразу надо было.
первые 2 года круто было-что не надо заморачиваться с подарками на праздники

Аноним автор темы: А у неё магазинчик или сама развозит ???

Группа в контакте есть, круг покупателей наработан постоянных, да еще оптом в др.города отправляет в магазины с товарами ручной работы
Варит дома на кухне
Доставкой по городу муж занимается

Это реально покупают? Бред какой то, еще и в подарок ЭТО получить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы