Извещение

Пришло уведомление судебное и вот что не понятно в получателе указаны я моя мама и какая то левая тетенька..в квартире прописано двое человек..что это может быть?

Аноним ,
А вы проверьте на всякий случай кто у вас прописан, а то сколько таких оказий то уже было) все хотят масло на хлеб намазывать

WildG,
ну вот в квитанции указано что прописано два человека...то есть к-во зарегистрированных 2е

Аноним автор темы: ну вот в квитанции указано что прописано два человека...то есть к-во зарегистрированных 2е

Это в УК такие данные, а в паспортном столе могут быть уже другие... Проверьте.
По какому делу бумага, поняли? Тогда идите, куда вызывают, там видно будет.

Mrss,
нет не поняла если честно..и что такое ук?

Аноним автор темы: нет не поняла если честно..и что такое ук?

УК - управляющая компания, которая квитанции Вам присылает. Они же не в он-лайне с паспортной службой.

Mrss,
а как могут без уведомления владельца квартиры прописать?

Аноним автор темы: а как могут без уведомления владельца квартиры прописать?

Ну не всегда же закон соблюдается... Это не моя версия, выше кто-то предположил. Разбираться надо, кто это и что с ней.

Аноним ,
Как, как...за деньги, сейчас реже чем лет десять назад, боятся, но все равно случается)

Аноним ,

Я вас не пугаю, просто за одним проверите) а по повестке по телефону они на вопросы не отвечают, все равно пойдете конечно, там и узнаете что за третий чел в ней указан)

WildG,
я не понимаю вообще каким боком меня приперли я же не являюсь владелицей квартиры!обычно извещение приходит на владельца или я чего то не понимаю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы