тест на эрудицию при трудоустройстве в Сбербанк

Возможно кто-то в курсе, насколько критично их пройти и с каким результатом? Особенно интересует первые блоки. Честно скажу растерялась и подзависла над первыми блоками и не хватило времени ((( результаты пишет средние(((
Вот и посидела в декрете. Когда устраивались на работу тестов не было. Теперь хочу перевестись и такая обидная штука

прочитала "эрэкцию"

Кролик_в_шапке,
Вам в другой раздел))

расскажите, что там примерно. интересно очень. осведомленность о каких-то фактах или логика?

Вам в эту организацию точно надо? Не самые большие зарплаты, абсолютно потогонная система. Что такое ТК РФ там и не слышали, похоже
Как совмещать работу в таком режиме с ребенком будете?

Офигела немножко. Какие там тесты?
Нормальный собесед.
Или это для кассиров-манагеров?
Чисто тормозов отсеять?

Кобра: Чисто тормозов отсеять?

наоборот

аноним, действительно, вам точно туда надо? Почитайте отзывы других сотрудников.

я год назад у них тесты проходила. Проф прошла успешно, а общий меня убил - нужно было знать английских и французских классиков, да произведения, да еще задания на географию, на биологию, на геометрию и алгебру (логарифмы, да тангенсы всякие). Весь тест нереально пройти 80 заданий на 40 минут. Я из 80 успела ответить только на 65, в принципе успешно прошла, но желания работать не было.

Я такое чудо только в "Монетке" встречала
Ну что, поржали, написала не все, потом поговорила уже с технарями по делу.
Они меня пригласили потом, но я тогда извинилась и выбрала другое.

Я там работаю и не в отделении (в тербанке) и нормально у нас в управлении с ТК))) я и в декрет ушла хорошо и работала до 17.30. Просто сейчас пробую перейти в другой город.
Да куча вопросов по всем направлениям и мало времени. Переживаю ((

Кобра,
Вот точно нет)) сама в шоке))

Аноним,
Начальники- то сберовские сходу этот тест напишут?

Имрек,
200% нет!)))

Ну и забейте.. HR играет в свои игрульки, а решение принимают начальники подразделений. Никто на тест не посмотрит.

Так до начальника таким подходом можно и не добраться((( отсеиваются люди на этом. Читала про эти тесты.

Кобра: Какие там тесты?

на беременность

Кобра: Я такое чудо только в "Монетке" встречала

аналогично, ходила как-то туда из любопытства, сунули какой-то дебильный тест, сначала всерьез думала, потом надоело - все равно там работать не стала бы
они меня были согласны взять, но наши желания не совпали

Аноним: нужно было знать английских и французских классиков, да произведения, да еще задания на географию, на биологию, на геометрию и алгебру (логарифмы, да тангенсы всякие).

У меня брат не так давно с психологом в военкомате беседовал. Его спрашивали с чего началось и чем закончилось Смутное время, сколько по времени правила династия Романовых, попросили перечислить реформы Петра 1.
Вот зачем это военкомату?

Сиpин: Вот зачем это военкомату?

хатуль мадан!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы