Ничего не получается((( Помогите,пожалуйста!

Добрый день, ситуация такая. Пытаюсь найти работу уже в течении 2 -ух месяцев, но попадаются одни лохотроны и сомнительные конторы. Работу ищу по всем направлениям, где не требуется опыт работы, так как по своей специальности не очень хочется работать((( О себе: мне 25 лет, о бразование высшее - инженер-металлург, хорошее знание английского. До декрета ( 2 года назад) работала 1 - год оператором ПК, 1 год - инженером по охране труда на заводе и 1 год - мастером по оборудованию на том же заводе. К слову, год назад переехали из Украины, соответственно здесь не было никакого опыта работы. К слову, отлично готовлю, особенно торты и десерты , очень бы хотелось работать поваром, но к сожалению без образования никто не хочет принимать((( Может кто-то что-нибудь посоветует? Хоть какую-нибудь работу.

Служба занятости тут
Там можно узнать о свободных вакансиях и подобрать работу по профильному образованию или пройти курсы переподготовки.
Удачи

New_day,
по образованию не хочу, не мое это, а переподготовка только для граждан РФ.

Автор! Мерчендайзером пойдёте? Район Ботаника.

Аноним автор темы: Хоть какую-нибудь работу.

Аноним автор темы: по образованию не хочу

логично

Аноним автор темы: К слову, отлично готовлю, особенно торты и десерты , очень бы хотелось работать поваром

недавно кто-то тут повара для минисадика искал. Санкнижку только неплохо бы, а с опытом можно и в другое место потом. Магазины с собственным производством часто учеников набирают, периодически вижу объявы.

можно на повара выучиться. там недолго.
пока на дому готовьте торты, раз все равно ничем не заняты.

Секретарем?

симонна,
да, только если расскажете что это такое))

Аноним автор темы: инженером по охране труда на заводе и 1 год - мастером по оборудованию на том же заводе.

у Вас отличный опыт. не хотите в этом направлении развиваться? в смысле специалиста по ОТ?
и честно скажу, что отказывают приезжим Украины из-за стереотипа, к сожалению ,правильного в 70% случаев: докажите, что Вы не такая иначе увы..

тубероза, , отправляла резюме.звонила, не берут

аноним,
я даже не доходила до того момента когда надо говорить о гражданстве, ни одна нормальная организация еще не приглашала на собеседование

Аноним автор темы: да, только если расскажете что это такое))

вас в гугле забанили???
как можно вообще такое говорить потенциальному работодателю...

Напишите мне в личку номер своего телефона. Позвоню. А вообще приглашаю вас в компанию по продаже детского питания. Ваша задача будет выкладывать продукцию в определённых магазинах (Кировские, Яблоко).

Аноним автор темы: О себе: мне 25 лет, о бразование высшее - инженер-металлург, хорошее знание английского

напишите в личку мне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы