Неполный рабочий день

Добрый день! Нахожусь сейчас в отпуске по уходу за ребенком до 1.5 лет. Хочу устроится на работу, на неполный рабочий день, только в другую организацию. Вопрос: нужна ли трудовая?

Помидорка автор темы: нужна ли трудовая?

по трудовому договору по совместительству - нет, не нужна, оговорка о совместительстве должна быть в договоре, и все.
Если потом Вы захотите этот стаж вписать в трудовую, Вы берете приказы о трудоустройстве здесь и несете на основное место работы. Там их вписывают. Трудовая не покидает основного места работы.

Татьяна Вакалюк,
Спасибо, насколько я знаю, неполный рабочий день оплачивается или исходя из фактически отработанного времени или по объему проделанному. Вопрос: если мое фактически отработанное время будет больше положенного, какие последствия?

Помидорка автор темы: Вопрос: если мое фактически отработанное время будет больше положенного, какие последствия?

больше 20 часов в неделю? Работодателя накажут, административно, по статье 5.27 КоАП.

Но ведь при неполном рабочем дне, рабочее время может быть уменьшено на любое количество часов или дней, без каких-либо ограничений. Законодательно это ни где не прописано.

mistika17: при неполном рабочем дне, рабочее время может быть уменьшено на любое количество часов или дней, без каких-либо ограничений. Законодательно это ни где не прописано.

речь не о неполном рабочем дне - речь о совместительстве :) о работе на другого работодателя, не на основного. А там ограничение, извините. Прямо в Кодексе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы