Вопрос бухгалтерам (про отпуск)

Добрый день.
Когда заканчивается отпуск по уходу за ребёнком до полутора лет, нужно писать новое заявление на отпуск до 3 лет ребёнкиных? А если я собираюсь выйти на службу раньше, чем детю исполнится 3 года. Планирую дочь отдать в 2 года в сад и выйти.

Заявление надо писать от 1,5 до 3-х. Как надумаете выходить, напишите еще одно заявление о прекращении отпуска до 3-х лет.

спасибо

мы сразу берем на отпуск до 3х лет, работник может в любое время выйти. Просто если брать до 1,5 лет, потом искать декретниц нужно будет. Как правило многие забывают о том, что нужно заявление писать.

Аноним: Заявление надо писать от 1,5 до 3-х.

для чего? у нас нет отпуска до 1,5 лет.
по тк по уходу за ребенком 1 отпуск - до трех лет.
вы до 1,5 писали и приказ что в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет у вас?
интересно на приказ такой поглядеть...

Анонимно.: работник может в любое время выйти

Аноним: Заявление надо писать от 1,5 до 3-х.

jane air: вы до 1,5 писали и приказ что в отпуск по уходу за ребенком до 1,5 лет у вас?
интересно на приказ такой поглядеть...

Я не помню даже

Просто я автор темы: Я не помню даже

понимаете до 1,5 заявление даже теоретически может быть только на пособие.
ТК РФ не содержит никакого иного отпуска по уходу за ребенком кроме как до трех лет и стандартно ничего иного написано быть не может.
это пособие до 1,5, а отпуск до 3 лет.

jane air: это пособие до 1,5, а отпуск до 3 лет.

спасибо

jane air: понимаете до 1,5 заявление даже теоретически может быть только на пособие.
ТК РФ не содержит никакого иного отпуска по уходу за ребенком кроме как до трех лет

теоретически так, а кадровики разные попадаются - недавно я бегала заявление до 3х лет дописывала

Cчастлив@я: теоретически так, а кадровики разные попадаются - недавно я бегала заявление до 3х лет дописывала

странно рассчитывать сразу на некомпетентных сотрудников.
вообще имея копию приказа всегда помнишь до какого в отпуске ;)

У нас на работе заявление сразу до 3х лет ребенка, отдельно заявление на выплату пособия по уходу до 1,5 лет. Работодатель обязан предоставить отпуск до 3х лет, а выходить из него можно в любое время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы