Набор текстов на дому

Доброго дня всем!!! Хочу задать вопрос знающим людям, на почту пришло предложение о работе от издательского дома Арктур, находящегося в Екатеринбурге. К слову, сама я нахожусь в другом городе. Суть работы - набор текста. Оплата после выполнения работ за каждую страницу. Подвох - единовременный страховой взнос 285руб, который якобы возвращается при первой зарплате...
Работа не сложная но уж очень похожа на лохотрон.
Поскольку они сообщили свой адрес: просп. Ленина 10 хочу поинтересоваться здесь знает ли кто то что то про эту контору? Сталкивались ли? И действительно ли там есть издательство?
Что посоветуете? Деньги небольшие но терять не хочется и зря тратить время тоже

Похоже на лохотрон

Лохотрон 100%

лохотрон 100%

Сканеры отменили? Зачем набирать текст?

какой набор текстов? кто сейчас пишет руками столько, что с этих рукописей нужно делать набор? сама-то подумайте

Лис©: лохотрон 100%

Однозначно.

аноним: кто сейчас пишет руками столько, что с этих рукописей нужно делать набор?

Есть программы , которые преобразуют рукописный текст в печатный. Быстро и не затратно.

Аноним: Я наивная, повелась, меня обманули

вы им оплатили уже что-ли?

Аноним автор темы: 285руб ну в принципе недорого вас жизнь учит, благодарите...))))

Аноним,
вы этой же конторе деньги перевели? лично я ничего не переводила и не собираюсь, просто решила спросить вдруг кто сталкивался, пусть расскажет собственный опыт

Аноним: Кого благодарить?

аноним: жизнь

потому что

аноним: учит

аноним: недорого

Первый принцип нормального человека: за работу должны платить деньги вам.
Если вас просят заплатить чтобы работать... Купить литературу чтобы научиться... Оплатить стажировку... - значит заработать хотят на вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы