Куда бежать от истеричной заведующей?

Работаю в ДОУ и так не сахар,да ещё заведующая истеричка. Может орать в прямом смысле с ровного места или сделать такой вид,что чувствуешь себя последним человеком. Хочу бежать,но куда? В другой садик,дак не очень хочется или уйти в никуда? Работаешь в ущерб своему уже психологическому здоровью. Еще ребенок в этом же саду и не знаешь как с ним быть,в другой сад не вариант наверное,трудно есу будет. Посоветуйте что делать,устала не спать ночами.

SvettMama,
Здесь точно со шкурой не вариант,надо действовать,если остаться,то сломать и потерять себя и не иначе,страсти накалились до предела. Ребенок только переживает,что уйду. Его жалко.

РжанулВзбрыкнув,
Я надеюсь что это шанс,пинок. Просто задумалась,а как и куда,когда,не сделаю ли ошибки. Видимо надо отпустить и само решится. Девочки,реально тяжело....

SvettMama,
Дак пытается выжить и это понятно,не сраслось у нас с ней сразу,тут не удастся посмеятся,надо быть на чеку. Просто я всегда боялась перемен,вот и сейчас надо совершить перемену или плыть по течению и сломать себя.......

А остановить, когда начинает орать?
Марьиванна, я не понимаю, когда кричат.
Или просто развернуться и выйти.
Такое истеричное поведение нельзя оправдывать чем-то. Либо вы это глотаете, либо сплевываете.

анонимочка автор темы: Просто я всегда боялась перемен,вот и сейчас надо совершить перемену или плыть по течению и сломать себя.......

Если б хорошо все было у Вас, то стоило бояться, а когда все плохо - смысл. Меняйтесь, один раз живем!

Эгоиста: А остановить, когда начинает орать?

Пыталась, человек вообще ничего не слышит, чуть ли слюнями не брызжет. Я впервые с таким руководителем встречаюсь.

Ирина В: Если б хорошо все было у Вас, то стоило бояться, а когда все плохо - смысл. Меняйтесь, один раз живем!

Действительно, не хочу так работать, ведь там реально ничего не держит, даже з.п.. Лучше будет меньше, но человечней и спокойней. Ребенок только свой напрягает слезами, что не хочет там один оставаться, но я то понимаю, что он вырастит и не оценит потом моих жертв, а увидит только мать истеричку

Перейти в другой детский сад или терпеть из-за ребенка. Заведующая же не постоянно с вами в группе, улыбаемся и машем.

когда она начинает орать,представте,что она стоит перед вами в одних трусах))помогает правда,правда

анонимочка автор темы: Пыталась, человек вообще ничего не слышит

Надеюсь, что видеть она все же продолжает :)
развернитесь и выйдите из кабинета. А когда слух обратно включится, тогда и скажите, что не умеете разговаривать, когда кричат.
Я сама не умею)) и начинаю повторять как заведенная - "я не понимаю, что вы говорите, когда кричите... я не понимаю, поэтому ухожу, продолжим позже"))
дада)))

Аноним: когда она начинает орать,представте,что она стоит перед вами в одних трусах))помогает правда,правда

блин, я ж представила )))

аноним ,
Про ребенка. Каждая мама проходит через это, отдавая ребенка а садик. Привыкните оба

Эгоиста: А остановить, когда начинает орать?
Или просто развернуться и выйти.
Такое истеричное поведение нельзя оправдывать чем-то. Либо вы это глотаете, либо сплевываете. такие люди не прошибаемы, и не стоит даже тратить время на коррекцию их поведения. Вы не сталкивались с такими , к счастью.
это сейчас называется эмоциональной распущенностью.
автор,милая, я работала под руководством подобной дуры 5! лет. меня держала стабильность , хор.белая зарплата. в прошлом году перевелась в головной офис: теперь морально отдыхаю на работе, несмотря на увеличившуюся сложность труда. руководитель чудесный, впервые за долгие годы хожу на работу с удовольствием (тьфу-тьфу),несмотря на авралы.
советую вам сменить сад. предварительно пораспрашивайте коллектив о руководстве. . ваш ребенок пусть дохаживает в этот сад: может, переведете со временем в "свой новый".

аноним: Вы не сталкивались с такими , к счастью.
это сейчас называется эмоциональной распущенностью.

Ошибаетесь, я работала с таким собственником.
Он орал и матерился так, что кандидаты убегали прямо с собеседования. Но я была единственным человеком в нашем офисе, на которого голос не повышали. Через год я оттуда все же ушла, неприятно работать в такой обстановке.
Такие эмоционально распущенные встречаются достаточно часто. Не надо их терпеть, тем более корректировать чужое поведение.
Надо определить собственные границы и не пускать никого за их рамки.

аноним автор темы: Может орать в прямом смысле с ровного места или сделать такой вид,что чувствуешь себя последним человеком.

а вы начинайте её снимать как только она начинает кричать - сделайте её звездой ютуба

РжанулВзбрыкнув: Не, это наоборот будет концентрация внимания на ней, а истероиды именно этого и добиваются. Надо наоборот внимание выключать, как тут выше советовали.

да помилуйте от таких выводов
тётка без тормозов орёт только потому, что для неё это сходит с рук - все молчат в тряпочку
как только она увидит, к чему может привести её непотребное поведение, она начнёт себя контролировать. Нет - придётся ей паковать вещи ))) Видеозаписи ведь можно предъявить не только на ютубе - у нас достаточно контролирующих организаций

А Вы в каком районе работаете? Приглашаю Вас на собеседование в наш детский сад)))

а может просто научиться хорошо выполнять свои обязанности, не представляю, чтобы в детском саду! заведующая пришла и начала орать с пустого места. Это не бизнес какой нибудь, чтоб каждая копейка, минута и клиент на счету, это дети!
Надо выполнять свои обязанности и орать никто не будет, что там может "не срастись".

купецХелин: Приглашаю Вас на собеседование в наш детский сад)))

она лентяйка поди, вот заведующая и орет на нее, вам такая же сотрудница нужна?

Я уволилась. Решила,что я спокойная нужнее в семье,чем взвинченная после работы.
аноним,
Ошибаетесь,я наоборот все в работу вкладывала,старалась.

аноним автор темы: Я уволилась.

быстро как то у вас получилось, за 10 дней не уведомляли руководство?

аноним автор темы: Ошибаетесь,я наоборот все в работу вкладывала,старалась.

кем трудились, чем конкретно была недовольна заведующая?

аноним,
Я еще отрабатывабб,но уже свободна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы