ООО "профит" кто там работал или может работает

Подруга сходила на собеседование в эту организацию размещаются а бизнес центре Саммит. На 8 марта пообещали какие то нереальные перспективы может кто то уже сталкивался с этой организацией имеет ли смысл устраиваться туда на работу или нини

Неправильно название сначала написала, извините

я когда то давно еще много лет назад ходила туда - это по сути биржа- играют на курсах валют...мне говорили что сначала надо 2 недели вроде теории какой то учиться...потом вроде на практику ходить....потом уже типа робить начнещб-вот если честно-фишку этого дела я не уловила!!!!! -платить там я ничего не платила-но суть в том что обучение было по группам-сначала в моей группе человек 30 было- и с каждым днем все меньше и меньще....я тоже отходила неделю или чуть больше и все это забросила-вообщем суть- играть на рынке форекс....на курсах

Это не сантехническое оборудование ?

Аноним1: Это не сантехническое оборудование ?

не знаю видимо разные конторы есть у меня это было биржевый рынок

aleksawest1987: и с каждым днем все меньше и меньще..

а когда настанет последний день и вас всему, якобы, научат, то выяснится, что надо вложить минимум тысяч 30 (могу ошибаться, дело было летом, уже забыла), чтобы начать на этом зарабатывать))
пусть не тратит время, на работу никто ее не устроит, а предложат вложить деньги
это биржа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы