А у вас было, что ноги не идут на старую работу?

Когда увольнялась, коллектив не хотел, чтобы увольнялась, шутили, что даже техника не хочет, чтобы увольнялась, документы при увольнении перепечатывали аж 8 раз. ЗП всю не выплатили, а сейчас меня ноги не несут зп получать. Запланирую к ним пойти и вдруг важные собеседования. С чего бы это вдруг?

За своими деньгами и не сходить, ну что за тема. Не ходите, о чем речь. Оставьте добрым людям.

Аноним автор темы: коллектив не хотел, чтобы увольнялась,

так всегда говорят из приличия, даже если уходит засидевшееся косячное существо.не будут же изрыгать проклятья. через пару дней о Вас уже никто не вспомнит.
за деньгами сходите.

Сами же Вы написали, что отпускать не хотели и при этом з/п не всю выплатили!Чувствуете неискренность подсознательно, поэтому и идти туда не хотите. У меня такое же состояние - ну не хочу идти и даже проходить мимо старой работы!

Договаривайтесь с ногами и заставьте их донести Вас до денег.

аноним: так всегда говорят из приличия, даже если уходит засидевшееся косячное существо.не будут же изрыгать проклятья. через пару дней о Вас уже никто не вспомнит.

++++

мне вот справку надо заказать о вычете в бухгалтерии и забрать) так тоже все откладываю... но мне не срочно)

Аноним: ну что за тема

согласна!!!! +++++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы