Администратор хостела/мини-гостиницы

Кто-нибудь работал? Как это?
Какие плюсы и минусы?

Если мини то либо уборка входит в обязанности, либо встреча и заселение гостей, либо все вышеперечисленное

Сколько денег предлагают?

Аноним: Сколько денег

15

Аноним: уборка входит

входит.
Привлекает гибкий график. Так понимаю, что по требованию.

Какие подводные камни в этой сфере???

аноним автор темы: Привлекает гибкий график

Ну-ну! Удачи! Потом расскажете нам о том, как вас прокатили.

Аноним: вас прокатили.

?

аноним автор темы: Привлекает гибкий график

это означает, что вам нужно жить около места работы, чтоб быстро прискакать в любое время по звонку на заселение-выселение. это у вас получится?

Аноним: Потом расскажете нам о том, как вас прокатили

У вас имеется негативный опыт? Тогда поделитесь со мной, плиз.

Аноним: это у вас получится?

Да.

аноним автор темы: негативный опыт?

Есть, к сожалению. Не хочу вас настраивать на негатив. Хороших хозяев пока не встречала. Ненормированный график это пол-беды. Оплата не соответствует совсем. Да много чего. Врать клиентам я тоже не научилась. Будем надеяться, что вам повезет. Вы только не теряйтесь и напишите, как будет у вас.

Аноним: Оплата не соответствует совсем

как занижают?

Аноним: Врать клиентам

В чем?

Если несложно, расскажите подробнее. Я вообще не в теме. Раньше не думала про эту сферу деятельности. Сейчас подумываю рассмотреть все-таки. Деньги не такие уж большие, если вдруг обманут. Но хотелось бы узнать про возможные "подводные камни" заранее. Вдруг есть то, что вообще для меня неприемлемо.

Я могу мелкую деталь только рассказать. Когда у меня в прачечную привозили бельё из таких мини-гостиниц мои девочки прачки рыдали. Все в сперме, блевотине, пардон, какашках. Ужас, короче. Не всегда, конечно, но стабильно. В каком состоянии квартира после таких клиентов даже страшно представить.

В тех квартирах свои стиралки. Но! Белье стирается с минимальным кол-вом порошка (1 ч.л) или не стирается совсем. просто погладили и снова постелили. И посуду, и ванну, и туалет моют одной тряпкой. Договора нет, можешь отработать месяц, а денег нет... И что? попробуй докажи, что ты работала. Клиент недоволен чем-нибудь тебе штраф. Если и работать, то в нормальной гостинице с официальным трудоустройством.
аноним ,

Ужасы рассказываете. У меня стафы ( когда хостел открывали ) убирали, следили за порядком и тишиной в хостеле. Работали, в основном ,студенты иняза. Языковая практика была отличная для них- за 2 недели так разговаривать начинали- лучше некоторых индусов и испанцев. Но у меня хостел был 100% иностранцы ( таджиков и пр не было вообще) в основном еврозона, Сша, Австралия. Они тихие, воспитанные и оч интересные все были. Один раз только был случай, когда молодняк ( подначенный моим стафом, мешал по- русски водку с пивом, там последствия были страшенные каэшн). Ничего, стаф убрал вместе с уборкой, клинингом. Но вина его - не рассчитал ментальную возможность переваривания адского коктейля. За три года- один раз. Но наш хостел был 12 местка, плюс мы первые открылись- местного контингента не было вообще, слава богу. Сейчас не знаю как и что. Реалии показывают явное обыдление общества

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы