Торговые представители ,а вам оплачивают бензин?

Добрый вечер,вопрос к торговым представителям, оплачивают ли вам бензин и аммортизацию за авто. Работодатель отказывается оплачивать ,мотивируя тем , что сейчас во многих компаниях не платят.

в нормальных уважающих себя компаниях платят за бензин и амортизацию, и считают это нормальным, вы и ваш автомобиль на них работаете, у меня так работала подруга в нестле, а я была в другой частной малоизвестной конторке, такие без лишних выплат "содержат" сотрудников. Остерегайтесь таких, я на своем опыте убедилась, любую денежку зажмут, получите минимум.

Я не торговик, но за все оплачивают и авто работодателя

а в нормальных компаниях еще и выдают служебное авто

Это согласовывают до, а не после) Крепитесь)

Я работаю торговиком на своей машине. Есть оклад +бензин+бонусы. Машины предоставляются супервайзерам и мрд.

Я работала не ТП, но тоже в отделе продаж. Сначала полгода ездила на своем авто, мне к зп без предоставления чеков 3,5 тыс компенсировали (но я и не каждый день в магазинах была, больше в офисе работала).
Потом выдали служебную машину, там ни копейки не платила - бенз, авто мойка, ОСАГО, Каско -все за счет компании.

да ,5000 руб. на сотовый только 2000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы