Как долго вы входили в ритм на новом месте работы?

Хочу пожаловаться что ли, сама не знаю что хочу. Устроилась на работу офис-менеджером, искала более 3 мес, девочка, которая там работала передала всю "работу" за 2 дня (неполных), куча информации, при чем эта фирма буквально 2 нед назад заехала в новый офис, короче у них все документы не понятно где лежат, плюс мне нужно научится выполнять свою работу, а ее много, все менеджеры , а их более 30 шт меня дергают. сегодня оказалось нужно было собрать всю инфу по всем манагерам и отправить в головной офис, а если не успею, их удалят с сайта компании и я буду виновата. Нужно было заказать ключи для офиса, ладно заказала, оказалось черенок короткий , менеджер завтра без ключей, ладно сами они разобрались, но только что позвонил директор мне и спросил почему я ключи не сделала , пришлось оправдываться, ну е-мае, канцелярию нужно было заказать срочно сегодня опр цвета, не могу найти , нужны боксы под блок-кубики квадратные именно красные или белые,к то видел , напишите плизз, короче пришла домой, реву, еще и офиц. не трудоустраивают, выкинут на улицу из-за этих косяков Самое главное,что я не работала 7 лет, видимо для меня это серьезное время. Расскажите а как вы справлялись с огромной информацией.

Ищите работу белую

ну это мелочи же, работать надо !
офис менеджер и занимается организацией работы всего офиса сегодня ключи, завтра другое, послезавтра третье - и так каждый день

Аноним автор темы: Устроилась на работу офис-менеджером

Аноним автор темы: офиц. не трудоустраивают

денег-то хоть прилично платят?

Блин вы так классно описали. Обожаю много таких дел в один день. Хоть на работу выходи из декрета ))) соскучилась видимо

Аноним автор темы: канцелярию нужно было заказать срочно сегодня опр цвета, не могу найти

так а раньше где заказывали? Можно же поднять документы

tashina: офис менеджер и занимается организацией работы всего офиса

угу, заню проработала в этой должности 7 лет, потом в 2 декрета, потом 1,5 года нянечкой отработала, а теперь обратно в офис-менеджеры, но тяжело мне морально. Мне нужно всех сотрудников запомнить по фио а их более30 шт

Аноним1: Обожаю много таких дел в один день

заказать канцелярию и ключи??? У девушки голова кругом потому что она 1000 лет не работала , но дела то самые самые элементарные

Аноним автор темы: Мне нужно всех сотрудников запомнить по фио а их более30 шт

может вам схему составить , кто где сидит

Аноним автор темы: Устроилась на работу офис-менеджером

всемогущая буддА
руки-ноги успевают
бегают туда сюда

Аноним автор темы: 1,5 года нянечкой отработала

Аноним автор темы: нужно всех сотрудников запомнить по фио а их более30 шт это самоё легкое, детей и их родителей вы же как-то запоминали
Аноним автор темы: тяжело мне морально

втянитесь

ну так привыкните, не переживайте и не накручивайте себя
и переезд - разберете все и постепенно и разложите папки как Вам нужно
а вот официально обязательно важно устроиться, исп. срок пока или вообще не будут устраивать ?

2 мес. и все будет ok

если есть возможность, можно позвонить бывшему офис-менеджеру, быстренько пробежаться по вопросам

Хмурая Бровь,
tashina,
спасибо,
обещали трудоустроить официально через 1-3 мес, смотря как быстро втянусь в работу

Капучино: может вам схему составить , кто где сидит

они сидят кто где хочет, стоят столы работают в 3 смены, могут прийти в любое время оформить сделку или подготовить документы для сделки, могут встречу назначить в офисе с клиентом и уехать с ним, много стажеров. Всем нужно что-то утвердить или провести по базе. Они даже за столом директора переговоры проводят.

Аноним автор темы: обещали трудоустроить официально через 1-3 мес

бежать надо от такой работы

Аноним автор темы: и офиц. не трудоустраивают

Аноним автор темы: обещали трудоустроить официально через 1-3 мес

Вы чего???? Нафига вам этот геморрой? Никто вас не трудоустроит, не надейтесь даже.

По теме - я всегда втягивалась недели за две. Но вам с этой работы валить надо.

Аноним автор темы: обещали трудоустроить официально через 1-3 мес,

несерьезно совсем, с з/п могут тоже прокатить - пообещать одно, а заплатить кошкины слёзки или кинуть. Может у них вообще текучка, месяц одна дура бесплатно работает, потом другую найдут

Хмурая Бровь: месяц одна дура бесплатно работает, потом другую найдут

скорей всего так и есть

Ториль-ор-Твайн: вам с этой работы валить надо.

Бегите!!!! Бардак полный, как у вас в голове, так и в офисе!
Какую зп обещали если не секрет... Понять просто ваши переживания ??

Вникала в работу после декрета 3 месяца, до сих пор что-то не помню. 3 года в декрете просидела, весь бухучет забыла.

tashina: ну это мелочи же

Вот соглашусь. ну ей богу - ключи заказать и какие-то там коробочки купить...что тут нервничеть? как с этим можно не справится?

Меняла работы не раз, сложно первые мес 2.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы