Ищу бизнес для оценки

Всем привет!
Оценю ваш бизнес бесплатно)
В чем суть. Учусь на оценщика, дипломная работа представляет из себя оценку бизнеса.
Нужно предприятие или иной бизнес, чтоб на балансе были машины, оборудование, здания или помещения. Что то "объемное".
По всем знакомым фирмы может и серьезные, но офисы на женах, машины и пр. тоже не числятся на балансе предприятия.
Можно конечно придумать, но интересно оценить реальный бизнес. Давайте поможем друг другу

Что имеете вы? Оценку своего бизнеса для интереса. Ну или возможно при окончании обучения я смогу вам подписать данную оценку. Как вариант.
Возможные темы могу скинуть на почту.
Все данные фирмы можно не светить, написать иные названия и пр.

От вас важно получить мне баланс за три отчетных даты, два периода.
Весь перечень для правдивой оценки напишу реальному желающему)

Кому интересно пишите в личку почту, тут не часто бываю, дам полную информацию и телефон для связи.

Бегущая_Нати автор темы: возможно при окончании обучения я смогу вам подписать данную оценку.

простите, но ВАша подпись под отчетом недействительна - не вводите людей в заблуждение (членство с Сро, страхование и т.п.). Попросите просто отчет об оценке акций у оценщиков и переделайте на актуальную дату. Поверьте, для диплома больше не требуется. Оценщик при проведении оценки берет на себя ответственность за соблюдение коммерческой тайны, что гарантируется СРО, взносом в компенсационный фонд и т.п. А просто физ лицо - на слово поверить что ли? Предприятия сейчас в основном для банкротства делают оценку, а оценка акций для корпоративных целей сейчас очень мало и на очень крупных компаниях только попадается

Белое безмолвие: простите, но ВАша подпись под отчетом недействительна - не вводите людей в заблуждение (членство с Сро, страхование и т.п.). это всё будет, почему нет
Белое безмолвие: Попросите просто отчет об оценке акций у оценщиков и переделайте на актуальную дату. Поверьте, для диплома больше не требуется. спасибо за совет, но нет у меня оценщиков, у кого я что то могу попросить, к сожалению
Белое безмолвие: Оценщик при проведении оценки берет на себя ответственность за соблюдение коммерческой тайны, что гарантируется СРО, взносом в компенсационный фонд и т.п. А просто физ лицо - на слово поверить что ли?

тут конечно вы правы, но думаю это всё обсуждаемо

Белое безмолвие: Предприятия сейчас в основном для банкротства делают оценку, а оценка акций для корпоративных целей сейчас очень мало и на очень крупных компаниях только попадается

предположим не для целей продажи своих акций или банкротство. Неужели никому это не может быть интересно просто для себя? нет(

Бегущая_Нати ,
Вы без диплома не можете быть членом сро.
Заходите на сайты компаний, берете финансовую отчетность в открытом доступе, оцениваете.
Других вариантов не вижу.
Брать чужой отчет.. Хм. Антиплагиата не боитесь?
Ни один уважающий себя оценщик не даст посторонним своего отчета. Это разработанная им форма, неразглашение информации и проч. А если взять в открытом доступе, то этот доступ есть у всех, включая проверяющих.

Бегущая_Нати автор темы: предположим не для целей продажи своих акций или банкротство. Неужели никому это не может быть интересно просто для себя? нет(

Как правило , нет. Т.к. оценка - это , в первую очередь, доказательство чего-то. Народ не платит деньги, чтобы что-то прояснить (особенно предприятия, отвечающие вашим критериям т.е. стабильно работающие). Собственники уже знают сколько может стоить предприятие всегда, а оценка подкрепляет его позицию. Если никто не откликнется, то напишите по отчету

Имрек: Вы без диплома не можете быть членом сро.
я буду с дипломом
Бегущая_Нати автор темы: Ну или возможно при окончании обучения я смогу вам подписать данную оценку. Как вариант.

Имрек: Заходите на сайты компаний, берете финансовую отчетность в открытом доступе, оцениваете.
Других вариантов не вижу.

этого мало(

Белое безмолвие,
спасибо!

Бегущая_Нати ,
Как оценщик и как специалист, много лет работающий с оценщиками, лично я предпочту состоявшегося известного специалиста с репутацией. Студенту инфу по своему бизнесу не дам. Не вижу ни одного плюса в этом действии.
Мы писали по балансам и расшифровкам к определенным статьям, находящимся воткрытом доступе. Этого было достаточно.

Имрек: Как оценщик и как специалист, много лет работающий с оценщиками, лично я предпочту состоявшегося известного специалиста с репутацией.

это естественно и я предпочла бы, если мне нужен результат здесь и сейчас, а не просто интерес.

Ну а вдруг кто откликнется, потому и тему создала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы