я плохой работник

Все мои представления о работе сводились к тому, что человек работает, развивается, растет. То есть становится отличным специалистом. Работаю пять лет. И никаким специалистом не стала, размазалась.... смотрю в комп и ничего не хочется. Не хочется не только инициативу проявлять, но и работать вообще. Мне очень стыдно перед руководителем. Но и через силу работаю и результат соответствует. Прям все в себе бесит. Тема выговориться.

Аноним ,
Отпуск давно был? Если дело не в отдыхе, то сидите не на своем месте.

Аноним,
Только недавно из отпуска.

Весна, авитаминоз, мало солнца

А на Вашем нынешнем месте есть, куда расти профессионально. Может, не только вверх, но и "вбок", к смежной работе, например. Работа неинтересная совсем или просто приелась? В Ваших ли силах что-то реорганизовать, сделать удобнее, эффективнее?

а кем Вы работаете?

Выгорела скорее всего

Mrss,
Мне как раз хочется расти не вверх,а горизонтально. Но начальству ведь виднее, чем должны работники заниматься. Хотя я уже неоднократно просила мне давать работу помимо той, что делаю сейчас. Мне очень надоело то,что делаю. Я постоянно что-то придумываю, чтоб совсем не помереть от рутины и скуки. Но больше не могу. Если так можно сказать, то воротит от работы. Смотрю на открытый файл и ничего не делаю. Могу час просто так просидеть, глядя в точку

Ну тогда поговорите с руководителем открыто, что или Вы переходите на такую -то работу (а есть свободные рабочие места с интересной работой у вас в конторе?), или будете думать о смене работы. Но если нет возможности сменить Ваше место и суть работы, работодатель не обязан Вас развлекать, он просто будет искать Вам замену. Увольняться-то готовы? Есть идеи, куда идти, и возьмут ли там? Семь раз отмерьте...

Mrss,
Увольняться некуда. Меня никуда не берут

Аноним автор темы: Увольняться некуда. Меня никуда не берут

Тогда просто не ищите от работы удовольствие. Делайте ее быстро, а остальное время используйте еа профессиональный рост, например. Если Вы можете беспрепятственно подолгу ни фига не делать на рабочем месте, то не так Вы сильно загружены, видимо. Так не лучше ли быстро работу раскидать и занятьчя чем-то интересным: язык учить, профессиональные курсы заочно проходить, да просто читать в конце концов? Может, до другой работы дорастете постепенно и махнете хвостиком этой скучной работе. Всяко позитивнее, чем

Аноним автор темы: Смотрю на открытый файл и ничего не делаю. Могу час просто так просидеть, глядя в точку

Mrss,
Читать не получится. Онлайн курсы тоже отпадают. А дорасти до другой работы можно только опытным путем. Точнее устроиться на другую сразу.

кем работаете?

Аноним,
Мне бы не хотелось озвучивать. Работаю на заводе.

автор, вот тоже самое было. Один в один, так же 5 лет было.
В связи со сменой места офиса предложили уйти с хорошей компенсацией, почти за пол года. Ушла. Сидела дома, ни фига не придумала куда идти еще, опять ищу работу туда же...ну и вот пришла одна идея в голову, воплощаю. Но хз че получится.

Аноним автор темы: Читать не получится

На экране? Вместо этого файла, в который Вы целый час смотрите? Почему?

Аноним автор темы: Онлайн курсы тоже отпадают.

Ну офф-лайн можно.

Аноним автор темы: А дорасти до другой работы можно только опытным путем. Точнее устроиться на другую сразу.

Смотря до какой. Видимо, Вы только в своей же сфере варианты рассматриваете. Может, пошире взять?

Mrss,
Взяла пошире. Без опыта не берут. И вообще подозрительно относятся, не соберусь ли я в декрет.

ну так идите в декрет

tashina,
Пока не собираюсь

автор, а если бы вам предложили сейчас взять проект любой (пофантазируйте, не обязательно реальный, и необязательно ему как-то соответствовать)... вы бы за что взялись?

Marie J. Ive,
Честно сказать я не особо разбираюсь в проектах. Но мне бы понравилось например что-то рассчитать. Последний мой "проект" - ремонт квартиры. Нравится производить расчеты, искать оптимальный вариант с наибольшей экономией времени и средств. Планировать что за чем следует делать. Еще мне нравится создавать шаблоны для рассета однотипных данных в excel. А вот сами однотипные данные рассчитывать меня поднапрягает.

Аноним автор темы: Честно сказать я не особо разбираюсь в проектах

да в них не надо разбираться)

Аноним автор темы: Нравится производить расчеты, искать оптимальный вариант с наибольшей экономией времени и средств. Планировать что за чем следует делать. Еще мне нравится создавать шаблоны для рассета однотипных данных в excel

теперь добавьте сюда сферу деятельности, которая кажется вам наиболее привлекательной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы